Какие у кого на этом мониторе яркость и контраст или еще чего????
Из коробки как по мне "полный вырвиглаз". Игрался с настройками особо не помогает или ярко или темно.
Какие у кого на этом мониторе яркость и контраст или еще чего????
Из коробки как по мне "полный вырвиглаз". Игрался с настройками особо не помогает или ярко или темно.
oxotnik84:Какие у кого на этом мониторе яркость и контраст или еще чего????
Думаем сыну такой купить, для работы и конечно игр. Какие впечатления по нему?
icfrag:oxotnik84:Какие у кого на этом мониторе яркость и контраст или еще чего????
Из коробки как по мне "полный вырвиглаз". Игрался с настройками особо не помогает или ярко или темно.Думаем сыну такой купить, для работы и конечно игр. Какие впечатления по нему?
За эти деньги это хороший монитор (но не для меня): 75 герц, анти мерцание и АМДшная freesync в играх со слабой видюхой вроде как помогает, но лично я в браузере или ворде работать не могу. Такое чувство что на месте белого стадо муравьёв этого цвета и все они двигаются и переливаются. В играх этого нет. Пара знакомых кому показал монитор сказали, что всё отлично. Возможно тяжело адаптироваться после TN монитора.
Согласен, работа с текстом и в браузере мне тоже на TN матрице куда приятнее, только вот старушка углы обзора такие не держит.
Мне не нравиться плотность картинки ( количество точек на дюйм), как то не четко. По глазам сразу бьет, если поставить 75Гц. и глаза начинают болеть, не понимаю, эффект должен быть другой. Маркетинговый ход. Я бы смотрел в сторону безрамочного Philips за такие же деньги.
офлайн
StrangeTimes
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите, некоторые пишут что 75гц не работает на нвидии, это правда? если можно подробнее
офлайн
Little_terrorist
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
2493366:Подскажите, некоторые пишут что 75гц не работает на нвидии, это правда? если можно подробнее
Врут. Все работает, нужно только поменять в панели управления нвидия герцовку. Там уже из коробки есть режим full hd 75 hz - его и нужно выбрать.
ТАк как монитор то?По отзывам хвалят...тут наоборот...разгнять кто-нибудь его пробовал?
Все проще. В меню монитора зайдите в раздел "Игра", задействуйте там FreeSync и видеоадаптер сам переключит его в 75 Гц.
Андрейкин,
управляющая кнопка/джойстик подсвечивается