Кто-нибудь брал? Что скажете?
для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
Брал весной, сказать пока особо нечего, т.к. дата выхода на рынок апрель 2018.
офлайн
Dmitryb_one
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Откатал на них зиму, шины мягкие и реально тихие. По снегу и каше гребёт достойно, да и не может быть по-другому глядя на протектор. На воде тоже все хорошо, влетал на скорости, все четко. Единственное что, на льду скользят тоже хорошо, но это лёд, на льду не скользит разве что шипованая (и то не знаю на сколько). В общем, в соотношении цены и качество, не прогадаете. Мне зашла резя на ура, лето кстати тоже таурус у меня, которые ultra high perfomance, и они реально круты в диапазоне бюджеток.
Взял в апреле дешевле белшины. С таким высоким протектором резины ещё не было. Похоже после 100 на трассе будет плавать как кордиант и белшина.
офлайн
HackerZwer
Senior Member
|
|
1027 |
15 лет на сайте Город:
|
Biohazard:Взял в апреле дешевле белшины. С таким высоким протектором резины ещё не было. Похоже после 100 на трассе будет плавать как кордиант и белшина.
Подскажите, где брали резину?
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Ar1sto:реально тихие
72 дб ну может после белшины, или камы какой они и потише будут)
За эти деньги берите смело, ездите с умом и все будет гут!!! Отката сезон без проблем. Шумность средняя, каша, снег и вода норм, по льду слабенькая.
После сезона и 30тыс. износ 50%
Снег хорошо.
Лед никак.
На трассе как жаба. Постоянно приходится подруливать. Баланс делал 2 раза не помогло.