Денис:Здесь же мы получаем прекрасный хайендовый звук... кстати, 'уши' мне советовал человек, который является аудиофилом
ну если советовал аудиофил, то конечно! ))
Денис:Здесь же мы получаем прекрасный хайендовый звук... кстати, 'уши' мне советовал человек, который является аудиофилом
ну если советовал аудиофил, то конечно! ))
Наушники супер. Но раскрываются только с дорогой техникой.
и на hi-res записях . лучше dsd или sacd
Плеер от 600 р
Никаких мобильника и дешёвых плееров типа айпод
офлайн
krilya9512
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
evil4:Плеер от 600 р
Добавлено спустя 39 секундНикаких мобильника и дешёвых плееров типа айпод
на zx300 раскроются? думал они металлические, а они пластик. совсем дешево ощущаются?
krilya9512:evil4:Плеер от 600 р
на zx300 раскроются? думал они металлические, а они пластик. совсем дешево ощущаются?
Да, очущаются они очень дешево , про секту раскрывателей это чушь, это модель всего на 16ом подходит для любого портативного устройства. Да детализация будет не такая но можно спокойно слушать со всем что может воспроизвести частично данный диапазон частот
lizer:krilya9512:evil4:Плеер от 600 р
Да, очущаются они очень дешево , про секту раскрывателей это чушь, это модель всего на 16ом подходит для любого портативного устройства. Да детализация будет не такая но можно спокойно слушать со всем что может воспроизвести частично данный диапазон частот
играют они тоже весьма дёшево! CH700 играют гораздо интереснее! и стоят дешевле
Есть разница в звуке при использовании балансного кабеля? Вот думаю брать переходник 3.5 или нет...
hyperok:Есть разница в звуке при использовании балансного кабеля? Вот думаю брать переходник 3.5 или нет...
когда источник имеет балансный выход, есть.
2407143:hyperok:пустая затея?
ну, это смотря в чём состоит ваша затея.
Затея заключается в том, что я хочу купить не из дешёвых, двух метровый балансный кабель. Звуковая creative sound blaster z.
hyperok:если у моей звуковой нету балансного выхода, то пустая затея?
пожалуй, да.
2407143:J.Nemirovich:гораздо интереснее
интерес - понятие индивидуальное.
если нравятся басы, то есть серия extra bass у сони, где наушники играют вкуснее! если нужен хайрезное звучание, то и здесь mdr-1am2 не вариант! вообще не понимаю кому и почему они нравятся
для любителей баса, есть at m50... вот там звук в разы вкуснее, чем здесь!
J.Nemirovich:для любителей баса, есть at m50... вот там звук в разы вкуснее, чем здесь!
Слушал и m50, и эти. Ничего "в разы" не услышал, у аудиотехники бас жестче и напористее немного, ну и более гулкий. Эти соньки играют живее и деликатнее. Вкусовщина и всё.
overton:J.Nemirovich:для любителей баса, есть at m50... вот там звук в разы вкуснее, чем здесь!
Слушал и m50, и эти. Ничего "в разы" не услышал, у аудиотехники бас жестче и напористее немного, ну и более гулкий. Эти соньки играют живее и деликатнее. Вкусовщина и всё.
ниче там не жестче просто глубже и детальнее у аудиотехники . Эти сони деликатнее начинают играть ток на плеере через баланс , так лупит массой нч безжалостно как и экстра бас линейка . . В общем модель конечно кто переходит после каких аерподсов , прошареные аудиофилы кто слышал много хороших ушей заблюют ее конечно.