Версия 2018 постепенно идёт в тираж и пора прекращать офтоп в ветке выбора машины.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Версия 2018 постепенно идёт в тираж и пора прекращать офтоп в ветке выбора машины.
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую владельцев Х7. Вот интересует вопрос 1.8МТ есть у кого нибудь еще, или я один приобрел? Вопрос по ТО 10 000км делали?(интересует замена воздушного фильтра двигателя). По регламенту положена замена, а дилер говорит что нет в наличии(нет на заводе). Вот это сервис. И может кто перепрошивал мультимедиа?
Вот такая получилась переобувка на зиму.
Диски 17*7J, 5*114.3, ЕТ45, DIA 60.1.(стали как родные)+комплект гаек 20шт. Резина Taurus SUV Winter 215/60/R17.
Desperate....:Приветствую владельцев Х7. Вот интересует вопрос 1.8МТ есть у кого нибудь еще, или я один приобрел? Вопрос по ТО 10 000км делали?(интересует замена воздушного фильтра двигателя). По регламенту положена замена, а дилер говорит что нет в наличии(нет на заводе). Вот это сервис. И может кто перепрошивал мультимедиа?
Добавлено спустя 16 минут 50 секундДобавлено спустя 1 минута 47 секундВот такая получилась переобувка на зиму.
Добавлено спустя 7 минут 27 секундДиски 17*7J, 5*114.3, ЕТ45, DIA 60.1.(стали как родные)+комплект гаек 20шт. Резина Taurus SUV Winter 215/60/R17.
У меня механика, ТО на 10 000 планирую делать на этой неделе - отзвонились дилеры 320руб. с заменой всех фильтров(воздушный есть в наличии) А сколько у вас по стоимости?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Desperate....:Резина Taurus SUV Winter 215/60/R17
С резиной непонятка какая-то. Калькуляторами не считал, но ведь диаметр колеса 215/60/R17 гораздо меньше, чем 225/65/R17. У вас на механике родная 215/60? Как может с такой разной резиной быть одинаковый дорожный просвет и высота?
Кстати, ещё один вопрос обладателям механики: как расход?
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:Desperate....:Резина Taurus SUV Winter 215/60/R17
С резиной непонятка какая-то. Калькуляторами не считал, но ведь диаметр колеса 215/60/R17 гораздо меньше, чем 225/65/R17. У вас на механике родная 215/60? Как может с такой разной резиной быть одинаковый дорожный просвет и высота?
Кстати, ещё один вопрос обладателям механики: как расход?
Родная Giti 215/60/R17.Уточнял у мастера при ТО о возможности установки 225/65/R17, был расказ о колебровке спидометра(будут неверные показания). Про просвет не знаю не замерял. Пробег 13 000км, средний расход 8л.(по бортовому 6,8л.), чисто город не замерял.
у меня дилер уверил, что размер шин (как написано в руководстве) менять нельзя , иначе снимут с гарантии.
По расходу город где-то 8.5, комп пишет 6.5, трасса 7.8-8.0, комп 6.3
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
WindGom:у меня дилер уверил, что размер шин (как написано в руководстве) менять нельзя , иначе снимут с гарантии.
По расходу город где-то 8.5, комп пишет 6.5, трасса 7.8-8.0, комп 6.3
Кто дилер?
Жесть, расход в два раза (даже не почти!!!) меньше чем автомат 2 литра... У меня пробег 2500, минимальный расход что я пока замерял 14.3 литра на сотню (чисто город), это при том что я любитель спокойной езды, по трассе при скорости 100-110 (4 человека включая водителя) расход получился 8.6 на сотню... Скажите, у вас со временем уменьшился?
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
kit36:Жесть, расход в два раза (даже не почти!!!) меньше чем автомат 2 литра... У меня пробег 2500, минимальный расход что я пока замерял 14.3 литра на сотню (чисто город), это при том что я любитель спокойной езды, по трассе при скорости 100-110 (4 человека включая водителя) расход получился 8.6 на сотню... Скажите, у вас со временем уменьшился?
Я тоже любитель спокойной езды. Первых тысяч 5 я больше 110км/нч не гонял.(расход у пустого по замерам(не по БК) 7.5_7.8л.), потом поменял монеру езды(в более привычную) замеры 8,0-8,2л. смешан.режим. Очень нехватает на трассе 6 передачи(на 5-ой обороты 120км выше 3тыщ.
Desperate....:kit36:Жесть, расход в два раза (даже не почти!!!) меньше чем автомат 2 литра... У меня пробег 2500, минимальный расход что я пока замерял 14.3 литра на сотню (чисто город), это при том что я любитель спокойной езды, по трассе при скорости 100-110 (4 человека включая водителя) расход получился 8.6 на сотню... Скажите, у вас со временем уменьшился?
Я тоже любитель спокойной езды. Первых тысяч 5 я больше 110км/нч не гонял.(расход у пустого по замерам(не по БК) 7.5_7.8л.), потом поменял монеру езды(в более привычную) замеры 8,0-8,2л. смешан.режим. Очень нехватает на трассе 6 передачи(на 5-ой обороты 120км выше 3тыщ.
Про 6-ю передачу это в точку!!!
kit36:Жесть, расход в два раза (даже не почти!!!) меньше чем автомат 2 литра... У меня пробег 2500, минимальный расход что я пока замерял 14.3 литра на сотню (чисто город), это при том что я любитель спокойной езды, по трассе при скорости 100-110 (4 человека включая водителя) расход получился 8.6 на сотню... Скажите, у вас со временем уменьшился?
Если и уменьшился, то грамм на 100...
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Ещё вопрос - кто как решал проблему с креплением номера? Может где-то есть рамки пошире на пару см, чтобы нормально закрепить на 4 болта?
Кто-нибудь брызговик ставил передние или задние?
если да - то где, как и сколько?
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
WindGom:Кто-нибудь брызговик ставил передние или задние?
если да - то где, как и сколько?
Брал у дилера 35р. только передние, задних не было. Устонавливал сам, два отверстия попадают в заводской крепёж, одно(верхнее) сделать самому и внизу пару саморезов в подкрылок.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Desperate....:Брал у дилера 35р. только передние, задних не было. Устонавливал сам, два отверстия попадают в заводской крепёж, одно(верхнее) сделать самому и внизу пару саморезов в подкрылок.
У дилеров, как и везде, к прошлому поколению. Не хочется колхозить. В Китае, наверное, должны быть.
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:Desperate....:Брал у дилера 35р. только передние, задних не было. Устонавливал сам, два отверстия попадают в заводской крепёж, одно(верхнее) сделать самому и внизу пару саморезов в подкрылок.
У дилеров, как и везде, к прошлому поколению. Не хочется колхозить. В Китае, наверное, должны быть.
Да от прошлого покаления, отлично плотно стали. Вверху в брызговике сделать отверстие под заводской крепёж и всё. В Китае не нашел ничего нормального.
офлайн
1andrey_1970
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
WindGom:Перед прохождением специально заказал у дилера брызговики, перезвонили сказали пришли- с работой будет стоить 60руб
Но как дело дошло до установки - отговорили, лучше не ставить, не подходят не по чем(((Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
Заказывал с Китая, отлично подходят, становятся в штатные места.
1andrey_1970:WindGom:Перед прохождением специально заказал у дилера брызговики, перезвонили сказали пришли- с работой будет стоить 60руб
Но как дело дошло до установки - отговорили, лучше не ставить, не подходят не по чем(((Добавлено спустя 7 минут 55 секундЗаказывал с Китая, отлично подходят, становятся в штатные места.
и по чем?
видел вроде 20$ за 4шт или не так?