у меня вопрос! Почему Nexus One в разделе Google, а Nexus S в разделе samsung? С таким же успехом, мне кажется, можно было поместить первый Nexus в раздел производителя HTC, а не добавлять нового производителя телефонов ради одного аппарата!
у меня вопрос! Почему Nexus One в разделе Google, а Nexus S в разделе samsung? С таким же успехом, мне кажется, можно было поместить первый Nexus в раздел производителя HTC, а не добавлять нового производителя телефонов ради одного аппарата!
Vavus:Да какая разница где он???.он же обозначен.
Путаница, я в первое время искал его именно в разделе google, по скольку там находится nexus one.
За перевод модели в раздел Google
fanatik37:Вес 100 грам... Не плохо, не плохо!
С такими-то размерами будет в руке ощущаться как легковесный кусок пластмассы. Остальные характеристики, несомненно, радуют.
methode:Путаница, я в первое время искал его именно в разделе google, по скольку там находится nexus one.
Я тоже его там искал
fanatik37:Вес 100 грам... Не плохо, не плохо!
а здесь http://www.onliner.by/news/07.12.2010/09.09/ написано 129 грамм
к чему он в разделе самсунга оО.
По моему лучший в своем роде, единственное смущает корпус, наверняка очень хрупкий, а так возможно поменяю свой nexus one на это чудо*)
Просто поражаюсь, еще его никто в глаза не видел и в руках не держал, однако все единогласно утверждают , что это лучший андроидфон.
RP Klimoff:Просто поражаюсь, еще его никто в глаза не видел и в руках не держал, однако все единогласно утверждают , что это лучший андроидфон.
Кто все? Здесь ,например,только двое это утверждают,
а то что лучший говорят, так может из-за того, что из анонсированных телефонов только он на android 2.3
Ай, чтото телефоны такие дорогие все, капец. Почему нельзя выпустить современную модель в пределах 250-300 уе. Ведь это будет прорыв, топовая модель...
Lafania:Ай, чтото телефоны такие дорогие все, капец. Почему нельзя выпустить современную модель в пределах 250-300 уе. Ведь это будет прорыв, топовая модель...
nokia 5800 устроит?? Huawei тот же
NickAndr, а у вас есть с чем коннектить по 3.0?
Если нет то и ответ очевиден
Alex~:NickAndr, а у вас есть с чем коннектить по 3.0?
Если нет то и ответ очевиден
У меня на ноуте бт 3.0 (драйвера установлены) и на телефоне бт 3.0. При передаче файла (700+ МБ) скорость была макс 120кб\с.
А в чём собственно разница между ним и galaxy S? Габариты, наличие вспышки, сомнительная замена S amoled на SLCD и всё. По-моему чисто маркетинговый ход, который нужен для продажи одного и того же продукта в разной упаковке. Скорее всего за цену, предлагаемую за него, можно будет взять Galaxy s и зеркалку начального уровня, тем самым компенсировав отсутствие вспышки