Какой лучше по картинке ? Sony KDL-46EX710 или Philips 46PFL7605H- сигнал только со спутника HD и CD ?
Какой лучше по картинке ? Sony KDL-46EX710 или Philips 46PFL7605H- сигнал только со спутника HD и CD ?
К телевизорам фирмы Philips вообще душа не лежит после сравнения в живую с другими фирмами, наверняка на SONY картинка будет лучше, тут многое уже от матрицы зависит .
Здравствуйте. чем отличаются по начинке 710-я и 711-я модели? в одном тюнер mpeg-2 в другом mpeg-4 - и все?. чья матрица в 711-й? сравнивал ли кто изображение 711-й с 710-й? странно но 711-й нет на сайте сони.ру...
у меня 711 у буржуев вычитал чт марица в обеих одинаковая. разница в трм что в 711 есть сетевая карта и интернет.
Не вводите людей в заблуждение....в ex710 есть и сеть и интернет соответственно.
Just_ice:Не вводите людей в заблуждение....в ex710 есть и сеть и интернет соответственно.
Значит меня самого ввели в заблуждение..... Знаю точно что в кол-ве входов-выходов есть разница.
Вот задняя панель с 711:

И кто знает зачем вот это? :

в 710 есть сетевая карта 100% - пользуюсь 710 уже полгода
нормальный телик
я подключил его проводом к wi fi (ибо модуля "своего" у телика нет - надо докупать) и качаю с компа на него и фильмы и музыку
все работает
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
=ZERG=:тут многое уже от матрицы зависит
вы даже не представляете, насколько.
Забавно читать восторженные отзывы "Это Sony и этим всё сказано", и прочих жертв бренда Sony, которые даже не догадываются, что смотрят самую говенную китайскую матрицу.
Относится только к 32" и 46" EX71x. А также всем моделям 37"