..
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
собираюсь брать пилу подобного класса. Но без реальных отзывов пока нигде не нашел. Есть реальные юзеры? Хуска бренд известный, но сосед намучился с 236, продал, взял 135 - это конечно вещь, но что -то через год стал мучиться с настройкой карбюратора - то глохнет, то не разгоняется, хотя на вид хороша и в принципе в работе мне понравилась, когда в очередной раз после настройки карбюратора привозит домой - мощи хватает - сосед сад себе старый весь перерезал ею.
dubrova1976:со своей стороны советую штиль 170-180
у штиля каждую осень акция - бесплатное обслуживание плюс бесплатная заточка цепей
да и штили все же попроще и понадежней в эксплуатации чем домашние хускварны
Со своей стороны советую рекламировать штиль в ветке штиля.
Без ваших матерых советов разберемся
По существу:
@ivan247 смело берите как 135, так и 120 - это разумный выбор за разумные деньги. 120 производится на собственном заводе Husqvarna в Китае. H135 делается в США или Швеции(разные артикулы) и кубатура у 135 чуть больше, соответственно чуть больший моторесурс.
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
Иван, не берите хускварну. Она о..сь с 236 - 240. 135 хороша. кроме карбюратора - а это почти основное.
выпустила 120 = не спешите брать пока не вылезут все косяки и не увидите реальные отзывы а не платные
dubrova1976:Иван, не берите хускварну. Она о..сь с 236 - 240. 135 хороша. кроме карбюратора - а это почти основное.
выпустила 120 = не спешите брать пока не вылезут все косяки и не увидите реальные отзывы а не платные
Купят ее не ваши клиенты, не переживайте уже так Вы хоть посчитайте сколько плохих слов о хускварне в ваших постах, столько времени можно потратить на более важные дела, нежели переговаривать клиентов с бренда на бренд.
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
я не ПРОДАЮ хускварну. Я с ней НАМУЧИЛСЯ. И вижу как отлично работает муж сестры с 180 штилем. Он разгильдяй редкостный. А 180 - как часы, хоть и валяется в сарайчике, бензин ни разу не сливается, смесь готовится в начале сезона на полгода, один раз залил веретенку вместо масла) - и вижу как дую я в свою 135 - и как она ..мне мозги своими оборотами и карбюратором.
А началось все с явно поддельного отзыва от продавана - вот ему запрещайте писать отзывы.
поговорил с сервисными мастерами
все верно, в 135 проблемы с карбюраторами, 236 - неудачные
буду брать другую марку, все посоветовали ее - спасибо дуброва
всем удачи!
dubrova1976:я не ПРОДАЮ хускварну. Я с ней НАМУЧИЛСЯ. И вижу как отлично работает муж сестры с 180 штилем. Он разгильдяй редкостный. А 180 - как часы, хоть и валяется в сарайчике, бензин ни разу не сливается, смесь готовится в начале сезона на полгода, один раз залил веретенку вместо масла) - и вижу как дую я в свою 135 - и как она ..мне мозги своими оборотами и карбюратором.
А началось все с явно поддельного отзыва от продавана - вот ему запрещайте писать отзывы.
Так это понятно, что вы не хускварну продаете, а штиля. Вы сами почитайте свои посты.
Судя по вашим отзывам и описаниям у вас было штук 20 хускварн(в основном с плохими карбюраторами)) и столько же соседей со другими конкретными пилами, которые настолько рады, что у них другая пила, что чуть ли не религию основать готовы.
Не забывайте, чем больше постов в этой теме, тем выше рейтинг темы
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
да я и Штиля не продаю. Я вообще не продажник. Просто не люблю поддельные отзывы продаванов.
Но сейчас бы взял 180
вот приехал с дачи -пилил там своей 135
и что? глохнет, обороты странные..просто странные - тягать ее на маршрутке на настройку карбюратора каждый раз?
а я бензин в нее только свежий, масло -фирменное шприцом, работаю по 10 минут потом отдых...
dubrova1976:да я и Штиля не продаю. Я вообще не продажник.
Но сейчас бы взял 180
вот приехал с дачи -пилил там своей 135
и что? глохнет, обороты странные..просто странные - тягать ее на маршрутке на настройку карбюратора каждый раз?
а я бензин в нее только свежий, масло -фирменное шприцом, работаю по 10 минут потом отдых...
Дабы закончить эту странную дискуссию прошу вас самостоятельно найти всю свою историю сообщений, там где вы уверенно высказываете:
1. Экспертное мнение по косам хускварна 143Rll (наверное у вас она тоже есть, а у соседа какая-то другая))
2. Со 100% уверенностью знаете как продается 180 (что очень интересно, наверное у соседа узнали )
3. Оказывается пользовались и точно знаете как работает еще под десяток брендов садовой техники и отлично в них разбираетесь. (наверное сосед рассказал)
Вам самим то не стыдно...
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
акапылко, вы перешли на личности вместо обсуждения посредственного продукта. Это многое говорит о вас как о неразвитой личности
по вашим высерам:
1. я никогда не писал что у меня есть 143 хускварна, а лишь что по цене теперь выгоднее другая модель - конкурентная
2. вообще о чем вопрос? знаю, потому что этой осенью как раз была акция штиля и я сам прочитал и посоветовал швагру завести 180 штиль для бесплатной заточки цепи и бесплатного сервисного обслуживания
3. вообще бред психа
мне не стыдно за посты
мне стыдно, что взялся спорить с идиотом
хотя по вашим постам - вы продавец хускварны и это все объясняет
dubrova1976:акапылко, вы перешли на личности вместо обсуждения посредственного продукта. Это многое говорит о вас как о неразвитой личности
по вашим высерам:
1. я никогда не писал что у меня есть 143 хускварна, а лишь что по цене теперь выгоднее другая модель - конкурентная
2. вообще о чем вопрос? знаю, потому что этой осенью как раз была акция штиля и я сам прочитал и посоветовал швагру завести 180 штиль для бесплатной заточки цепи и бесплатного сервисного обслуживания
3. вообще бред психа
мне не стыдно за посты
мне стыдно, что взялся спорить с идиотом
хотя по вашим постам - вы продавец хускварны и это все объясняет
на этом и закончили, каждый вывод сделает сам, выделю самое интересное из вашего поста:
бред психа
говорит о вас как о неразвитой личности
по вашим высерам:
вообще бред психа
спорить с идиотом
П.с. на личность перешел другой псих, не я
А по существу, H120- отличная пила, это я вам как продавец хускварны говорю, которым вы меня сделали
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
много букв
нет фактов
давайте откровенно - 120 пришла на замену неудачной модели 236-240
и пока нет никаких фактов что она удачная
значит надо подождать настоящих отзывов
а ваши посты - лишь мусор ни о чем
dubrova1976:значит надо подождать настоящих отзывов
а ваши посты - лишь мусор ни о чем
Вам то чего ждать?) Вы уже сделали свой выбор
- много букв - типовой диагноз, главное, чтобы не развивался.вы уже показали уровень вашего воспитания
- "давайте откровенно, она пришла на замену" никто и близко в этом не сомневается
- запятые не враг человека
Отпишусь как зима закончится, хоть делом подтвержу, а не шашкой без шашки махать буду, как некоторые.
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
akapylko:dubrova1976:значит надо подождать настоящих отзывов
а ваши посты - лишь мусор ни о чемВам то чего ждать?) Вы уже сделали свой выбор
- много букв - типовой диагноз, главное, чтобы не развивался.вы уже показали уровень вашего воспитания
- "давайте откровенно, она пришла на замену" никто и близко в этом не сомневается
- запятые не враг человекаОтпишусь как зима закончится, хоть делом подтвержу, а не шашкой без шашки махать буду, как некоторые.
возможно вам стоило выпендриваться именно после зимы,а не разводить здесь срач?
да и вообще, лучше бы вам развивать интеллект, а не вмешиваться в разговоры взрослых состоявшихся людей?
dubrova1976:akapylko:Отпишусь как зима закончится, хоть делом подтвержу, а не шашкой без шашки махать буду, как некоторые.
да и вообще, лучше бы вам развивать интеллект, а не вмешиваться в разговоры взрослых состоявшихся людей?
Почитайте вашу речь 4 поста назад. Состоявшиеся люди не используют слова, придуманные поколением z.
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
akapylko:dubrova1976:akapylko:Отпишусь как зима закончится, хоть делом подтвержу, а не шашкой без шашки махать буду, как некоторые.
да и вообще, лучше бы вам развивать интеллект, а не вмешиваться в разговоры взрослых состоявшихся людей?Почитайте вашу речь 4 поста назад. Состоявшиеся люди не используют слова, придуманные поколением z.
давайте чтобы закончить: у вас нет ни одного слова по теме поста, один бред и личные нападки, что говорит об общей умственной недоразвитости, так как вы этого даже не понимаете
весь разговор начался с фактов
1. 236 и 240 хускварна - неудачные модели
2. у 135 модели есть куча проблем и есть аналоги получше
3. Отзыв на 120 модель (сугубо положительный) появился одновременно с размещением объявления о данной пиле в рекламном блоке. Отзыв написал человек, который до этого не написал ни одного поста и вообще только зарегистрировался для размещения данного поста - что говорит о его искусственности (по крайней мере мне это очевидно)
4. Вы также даже не пользовались данной пилой но уверенно объявляете что она отличная
5. я лично пользуюсь 135 и хочу отметить что она довольно геморройная пила и кроме карбюратора имеет проблемы с масляным насосом
6. ваши посты - оскорбления и бессодержательный мусор - к чему они читателям форума, если они ВООБЩЕ ничего полезного о предмете обсуждения не несут
7. я предложил участникам подождать РЕАЛЬНЫХ отзывов
8. я считаю что хускварне пора перестать выпускать сырые продукты для бытового использования
9. можете не отвечать, вернее лучше не отвечайте, бессмысленности от вас уже всем хватило
1. ваше мнение
2. полностью противоположного мнения, и это мнение обосновано реальным наличием 135 пилы, а не призрачным (у меня она штатовская)
3. возможно, не я писал, не мне знать. вы даже не заметили, что я оспариваю не отзыв, а то, что вы говорите про вещи, которыми я лично пользуюсь.
4. Вы также даже не пользовались данной пилой но уверенно объявляете что она отличная - я, в отличие от вас, не хочу постозвонить, доказательства дам после ближе к весне, чтобы не слышать ваше нытье, что отзыв куплен, пила новая и т.д.))
5. я лично пользуюсь 135 и хочу отметить что она довольно геморройная пила и кроме карбюратора имеет проблемы с масляным насосом - просто не верю, что она у вас есть, как и вы мне, на что мне в принципе "без разницы"
6. ваши посты - оскорбления и бессодержательный мусор - к чему они читателям форума, если они ВООБЩЕ ничего полезного о предмете договора не несут - без комментариев, все изложено выше
7. я предложил участникам подождать РЕАЛЬНЫХ отзывов - я уже обещал написать отзыв, купил в деревню 260 км от минска, у вас опять видимо, по вашим же словам, "много букв", столько прочитать тяжело
8. я считаю что хускварне пора перестать выпускать сырые продукты для бытового использования - я считаю, что хускварна лучше знает как поступить, ведь она производит и разрабатывает пилы, а не пишет советы на онлайнере
9. можете не отвечать, вернее лучше не отвечайте, бессмысленности от вас уже всем хватило - пожалуй, отвечу, ведь это первый ваш пост без личных оскорблений
офлайн
dubrova1976
Member
Автор темы
|
|
184 |
10 лет на сайте Город:
|
вопрос - если у вас есть 135 - зачем вам 120?
cказочник
может инженерам хускварны и виднее, как делать бытовые пилы, но судя по всему у них проблемы с качеством