Хочу сэкономить аж целых 800 рублей в месяц!
Если кто проходил это - дайте совет по процедуре! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Хочу сэкономить аж целых 800 рублей в месяц!
Если кто проходил это - дайте совет по процедуре! ![]()
Приходишь в их контору (вроде на К.Маркса, недалеко от м.Купаловская), пишешь заявление. Они дают тебе бумажку, которую нужно отнести в ЖЭС или товарищество бухгалтеру. Эту бумаженцию они могут и по почте послать, но так наверное дольше будет. И все за радио больше не платишь.
я поступил проще - зашел в ЖЭС, сказал что мне радиоточка не нужна, и я её отключил, и платить за неё не собираюсь. Они сказали - придут и проверят. Но не пришли. Но денег не берут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Rusl, спасибо за инфу, буду пробовать, но ...
вариант krum мне нравится гораздо больше )))
Деньги за радио перечисляются на счет этой радиоконторы, типа за оказанную услугу. Когда-то у нас в ТС собирали заявления кто хочет отключиться. Мы сей момент прозевали, поэтому несколько лет спустя мне пришлось самой туда ехать и писать заявление. Возможно у ЖЭСа с ними свои какие-то отношения и можно сделать так как написал krum, просто прийти и сказать, а ЖЭСовцы сами все сделают, но у нас ТС и у нас такой порядок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
УТВЕРЖДЕНО
Постановление
Совета Министров
Республики Беларусь
17.08.2006 N 1055
(в редакции
постановления
Совета Министров
Республики Беларусь
27.05.2009 N 677)ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ...
Глава 24
ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ОКАЗЫВАЕМЫЕ
УСЛУГИ ПРОВОДНОГО ВЕЩАНИЯ
...168. Взимание (начисление) абонементной платы прекращается в случае:
...
письменного отказа абонента от дальнейшего пользования оконечным устройством сети проводного вещания;
....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ledakol:может им по почте послать...
чтобы не бегать по городу...
Можно и так. Только заказным с уведомоением.
В похожей ситуации был с МТИСом,когда подключил Космос ТВ,пришел в ЖЭС и написал заявление об отказе.ЖЭС выставляет платежное требование на оплату,так пускай ему голова и болит.После заявления в ЖЭС оплату сразу сняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
покемон:В похожей ситуации был с МТИСом,когда подключил Космос ТВ,пришел в ЖЭС и написал заявление об отказе.ЖЭС выставляет платежное требование на оплату,так пускай ему голова и болит.После заявления в ЖЭС оплату сразу сняли.
клас , тока и думал как отказаться от tv и радио ( перехожу на космос инет и тv ) а радиоточка, как и самого радио в коробке
нет лет 10 . бредятина совдеповская![]()
покемон:В похожей ситуации был с МТИСом,когда подключил Космос ТВ,пришел в ЖЭС и написал заявление об отказе.ЖЭС выставляет платежное требование на оплату,так пускай ему голова и болит.После заявления в ЖЭС оплату сразу сняли.
завтра проверю
откажусь от тиви и радио
доложусь
я поступил проще - зашел в ЖЭС, сказал что мне радиоточка не нужна, и я её отключил, и платить за неё не собираюсь. Они сказали - придут и проверят. Но не пришли. Но денег не берут.
я сделала аналогично. схема работает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Приходишь в их контору (вроде на К.Маркса, недалеко от м.Купаловская), пишешь заявление. Они дают тебе бумажку, которую нужно отнести в ЖЭС или товарищество бухгалтеру.
поступала также лет 5 назад
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Seemann_88, ![]()
попробуйте отказаться от написания на форуме глупых советов - сэкономьте электроны 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
16 лет на сайте Город:
|
Ledakol, надо оценить что это экономит... возможно я могу себе это позволить не отказываясь от радиоточки![]()