завтра-послезавтра повешу ссылку на обзор персональный
2018 г, Coffee Lake, LGA1151 v2, 8 ядер, 16 потоков, частота 5/3.6 ГГц, кэш 16 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 95W
офлайн
Слава.Война
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
630 баксов,в принципе нормальный ценник. Я ожидал, более высокой цены,в этой стране. Хотя,еще как говорится,не вечер)))
какникак покачто топ
и довольно дёшево за перспективы от интела
честно говоря ожидал менее демократичной цены у нас в стране. хотя это и не говорит о том что куплю)
жду обзор от
xyligano:завтра-послезавтра повешу ссылку на обзор персональный
Gendolf2:Послезавтра уже почти прошло
я закончил полностью тестирование и разобрал стенд
но даже если сегодня закончу статью писать (что вряд-ли) он ещё будет проходить модерацию на сайте
поэтому кттс
Ценник удивил - думал в Синеокой будет под косарь бакинских))) А так еще терпимо
fedosey84:Ценник удивил
угу +180$ к цене- норм так магазики наварятся- берите биларусики и ни в чем себе не отказывайте
Pashka_29:fedosey84:Ценник удивил
угу +180$ к цене- норм так магазики наварятся- берите биларусики и ни в чем себе не отказывайте
я смотрю разницу с newegg.com, где за него хотят 580 баксов, плюс пятнашка на доставку. Где 180? Покажите, где он стоит меньше 500? Новинка ж... вот разница на 8700к у нас и пиндосов впечатляет)
офлайн
ichbinpaladin
Senior Member
|
|
686 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставок дефицит, а прибыль у Intel бьет рекорды (сегодня на 3dnews прочитал)
Сам думаю 9600k или 9700k взять в скором времени, но 9700k пока нигде не видно
ichbinpaladin:но 9700k пока нигде не видно
не прибыл ещё в минске
9600к и 9900к есть. причем 9900к уже кончается, несмотря на цену
SOLO3:Откуда такие ценники((((
реклама этого бренда и вложения чего только стоили неговоря о раскрутках и монополизационных договорённостях в отраслях
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Подожду до чёрной пятницы ( как раз нормальные z390 под него появятся) и куплю комплектом + кулерок красивенький...