Интересный аппарат без явных недостатков(в отличие от А7), разве что IP68 не завезли. Главный вопрос - качество снимков. Ну и цена в 1349р. слишком высока.
Интересный аппарат без явных недостатков(в отличие от А7), разве что IP68 не завезли. Главный вопрос - качество снимков. Ну и цена в 1349р. слишком высока.
m2ksimk2:Ну и цена в 1349р. слишком высока.
Зачем оно нужно по цене S9, если покупать здесь и сейчас за наличные)
akfrost:m2ksimk2:Ну и цена в 1349р. слишком высока.
Зачем оно нужно по цене S9, если покупать здесь и сейчас за наличные)
Если покупать здесь и сейчас, то да. Но через полгода цена должна устаканиться и аппарат станет привлекательным(А8 с 1200, кажется, стартовал). Но сейчас брать аппарат за наличные, когда дают честные рассрочки, не вижу смысла.
m2ksimk2:Но сейчас брать аппарат за наличные, когда дают честные рассрочки, не вижу смысла.
На счет рассрочек абсолютно согласен, но стоит ожидать падения цен, да и первые партии глупо априори покупать - они очень часто сырые не толкьо софтово, но и аппаратно.
Юзал его сравнивал с s9 камера мало чем отличается, цена была на 100$ дешевле ,по тактильныем ощучением s9 выигрывает.
Я так понимаю смарт не пользуется большим спросом. Ну тут ни на 4пда, обсуждения почти не идут. Видимо Самсунг переоценили его, сделали дорогой смарт, акцентированный на камеры, со слабыми софтом камеры, и не вижу перспектив на слишком уж большое софтовое улучшения. Жаль. Сам то по себе он неплох, и внешне и по начинке. Крутил его в руках в МТС, почти купил. Остановило желание почитать отзывы, их по сути и нет.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
toreg:Камеры ДНО полное!
прям так категорично не сказал бы. сегодня постоял, покрутил его в мтс (особенно в кручении упор сделал на камеру). весьма неплохо будет выдавать в ровных руках. единственно негативное, что заметил - очень слабый автофокус. пока сам не клацнешь - не хочет ничего фокусировать, сплошное мыло.
из 128 гб свободно 100 гб. (сайт производителя заявляет о 108 гб). предустановленного хлама было 1.4 гб приложений, 300 мб изображений и 300 мб видео. (в honor 8x из 128 свободно 115)
позитивное отличие от флагманов s8 и s9 - 128 гб* (читайте выше) встроенной памяти и не гибридный слот под sim и sd (sim+sim+sd)
управление жестами реализовано коряво (все жесты идут от нижней грани так, как расположены софтверные клавиши управления - с такой диагональю экрана и размерами не очень удобно до дальнего угла). стоит андроид 8.0 с экспириэнс 9.0. возможно в обновлении до 8.1 с экспир 9.5 будут и другие жесты, не знаю.
все кнопки (вкл, громкости) на одной грани, динамик, соответственно, снизу. удобнее было динамик сбоку, кнопки разнесены по разным торцам.
цвет редкостное
Цена уже 999р - минус 350р за пару месяцев. Ценовая политика Самсунг странная.
офлайн
Кирилл2012
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну если на него еще рублей 100 скинут в Мтс то я реально его себе возьму. Смарт неплохой получается. 128 гигов, амолед,снепдрегон, раздельные слоты, неплохая акб- чего еще надо- то?
Кирилл2012:Ну если на него еще рублей 100 скинут в Мтс то я реально его себе возьму. Смарт неплохой получается. 128 гигов, амолед,снепдрегон, раздельные слоты, неплохая акб- чего еще надо- то?
880р в Электросиле за полную стоимость. Отличный вариант.
Неужели все так плохо с камерами?
Думаю купить его. Отзывы первые были не совсем хорошие, а сейчас вроде не ругают сильно...
1918914:Неужели все так плохо с камерами?
Думаю купить его. Отзывы первые были не совсем хорошие, а сейчас вроде не ругают сильно...
Сходите в салон и повертите в руках, не все так плохо с камерами, нормально снимает а с переходом на 9 андроид начнет еще лучше.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|