Мне кажется что пока рано уходить ?
Тем более что разборки с ценами будут еще месяца 2-3 ,
а к Новому Году можно и подумать
Мне кажется что пока рано уходить ?
Тем более что разборки с ценами будут еще месяца 2-3 ,
а к Новому Году можно и подумать
krepkA bronyA i vEliki nAshi byIstryi!!!
to li eschyo bduet oy oy oy...
Andrei
mogli byi i SMS sdelat' podeshevle, togda byi im vashe tsenyi byi ne byilo.
Kuplyaytse Belaruskae!
Ничего сверхестественного.
Только что убрали плату за подключение и тестирование.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А меня сей факт очень даже порадовал.
И вообще жизнь прекрасна, особенно, когда хорошие новости получаешь с самого утра. Все просто и замечательно в этом мире, если его намеренно не усложнять.
Чего и вам желаю от чистого сердца ![]()
Все, что они до этого подымали - сейчас вернулось на свои места. Как сказали в новостях - До здравствует конкуренция! 
Да новость неплохая....а ведь вчера как раз про ето говорили за
.....и теперь состояние не очень
....
но ето пройдет, а тарифы то остануться.
Вот она конкуренция. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По существу действие ВЕЛКОМА направлены на то чтобы новые абоненты не переходили в МТС. А из клиентской базы Велкома особо никто не рвется в МТС.
Еще одно подтверждение того что велком первый, и первый знак того что Велком уважает своих клиентов.
mr de:По существу действие ВЕЛКОМА направлены на то чтобы новые абоненты не переходили в МТС.
Так это и коню понятно ![]()
Ну что ж господа - чего и следовало ожидать!
Наш всенароднолюбимый
умеет мозгами шевелить.
Вот теперь скажите (на сегодняшний день) кто пойдет в МТС подключаться.
![]()
ну могли б и абонентку сделать 13 как раньше
и тарифы ночные сделать по сети ниже МТСовских (МТС бы потом попрекали что у нас есть 85 руб. скажем)
и в сети....
короче тарифы мне пока не нравятся на разговоры !по сети!
Утёрли москалей!!!
Самое поганое, что этот политический тендер выиграл оператор, которому изначально все белорусские абоненты были до лампочки. А вот от подпрыга акций на Нью-Йоркской фондовой бирже они и вправду поимели неплохо. Ещё бы! На международный рынок вышли!
А ещё они покроют для своих (москалей) трассу Брест-Москва (заметьте - мера первоочередная!)
Печально всё это ![]()
mr de:По существу действие ВЕЛКОМА направлены на то чтобы новые абоненты не переходили в МТС. А из клиентской базы Велкома особо никто не рвется в МТС.
Еще одно подтверждение того что велком первый, и первый знак того что Велком уважает своих клиентов.

Очень порадовало бесплатное подключение и отмена "дурного отнимания денег у населения" под названием "тестирование" или "активация" кому как нравится... Но.. мне и моим многим знакомым как раз необходимы были дешевые звонки в предлах сети. Все надеялись, что Вельком сделает рублей по 100 за мин. Вот тогда был бы cool!
Но все равно на МТС переходить пока не собираюсь.
1. Покрытие
2. Нет всех "московских" услуг
3. Тарификация + отсутствие 5-сек порога
4. Банально на Велкоме еще деньги висят - пока не выговорю - не слезу.
Короче месяца 2 смотреть буду. Ребятки из МТС говорят, что сделают поприятнее тарификацию да сервисов навешают (кроме ессно нормального покрытия). Вот тогда посмотрим.
mayonez:Ну что ж господа - чего и следовало ожидать!
Наш всенароднолюбимыйумеет мозгами шевелить.
Умеет, умеет. Особенно если вспонить недавлнее подорожание. Я бы на их месте точно так же делал. Сжали в кулак абонентов. Потом чуть ослабили. Вот они и радуются. Т.е. для все вернулось на круги своя. Только абонентка осталась высокая.
Что касается подключения, то конечно новые абоненты от этого выиграют, но какая польза от этого нам?
Кроме того приветовцев велком по прежнему не жалуют. Чувствую скоро будет повальный переход с пре-паид на пост-паид, только к велкому ли? Как думаете?
Andron:mayonez:Ну что ж господа - чего и следовало ожидать!
Наш всенароднолюбимыйумеет мозгами шевелить.
Умеет, умеет. Особенно если вспонить недавлнее подорожание. Я бы на их месте точно так же делал. Сжали в кулак абонентов. Потом чуть ослабили. Вот они и радуются.
Майское повышение и теперешнее снижение тарифов - это обычный маркетинговый ход. Вельком в мае начал готовиться к появлению конкурента... Сначала цены повысили, а теперь чутка сбросили - типа заботимся о клиентах. А на самом деле чихать они на нас хотели - лишь бы прибыли не упали, когда народ сбегать начнет.
Aaron:ну могли б и абонентку сделать 13 как раньше
и тарифы ночные сделать по сети ниже МТСовских (МТС бы потом попрекали что у нас есть 85 руб. скажем)
и в сети....короче тарифы мне пока не нравятся на разговоры !по сети!
по моему я слышу сомнения насчет того, что МТС круче не куда, в твоем постинге....Арон...ты парень хитрый...но когда нить тебя поймают
![]()
Да уж... 
По крайней мере про то, что велок нашего брата вдруг резко "зауважал" я бы не распрягал...
![]()