я хочу купить себе такую по реальной цене... Кто нибудь продает???????
в л.с.
я хочу купить себе такую по реальной цене... Кто нибудь продает???????
в л.с.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Как данная звуковая ??? Если акустику подключать через цифру, то доступно ли изменение звука встроенными программами, или же передаётся оригинальный звук ??? СПС
Подскажите ,как она будет для домашней студии??
в л.с плиз!
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
в чём отличие версии про от обычной?
Creative Sound Blaster X-Fi HD если сравнить,какая разница между ними?
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно ли подключить к ней активный саб и соло7с, так, чтобы громкость саба и акустики регулировалась синхронно?
можно ли к ней подключить microlab solo 2?изменится ли звук по сравнению в встроенной ноута?
Всем привет! прикупил эту игрушку, так как не устраивал звук с бука. Кто-то спрашивал про микролабы, так вот у меня самого соло7с. разница в звуке просто огромная. порожает насыщенность частот и как бы я сказал глубина звука. за свои бабки работает просто на ура. а, да и запись звука правда без шумов....
офлайн
Fischer3165861
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
lingo:Всем привет! прикупил эту игрушку, так как не устраивал звук с бука. Кто-то спрашивал про микролабы, так вот у меня самого соло7с. разница в звуке просто огромная. порожает насыщенность частот и как бы я сказал глубина звука. за свои бабки работает просто на ура. а, да и запись звука правда без шумов....
а к компу она подойдёт ???
Fischer3165861:lingo:Всем привет! прикупил эту игрушку, так как не устраивал звук с бука. Кто-то спрашивал про микролабы, так вот у меня самого соло7с. разница в звуке просто огромная. порожает насыщенность частот и как бы я сказал глубина звука. за свои бабки работает просто на ура. а, да и запись звука правда без шумов....
ответь в личку пожалуйста
офлайн
boosterLCF
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7783828
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
подарили стоит на компе звук в три раза качественнее стал + увеличелась мощность саба стоит центр sony mhc rx 90 + саб yamaha yst sw 030 саб и центр подключен по отдельности , пробовал подключить саб к центру т к выход тоже на центре на активный саб есть мощность как была с родной так и остовалась регулируется все в связке
Извините что может не туда пишу, но у меня такой вопрос:
Есть SOLO 7C
Хочу купить Yamaha YST-SW012(короче саб) и эту карточку. смогу ли я их соединить?
офлайн
dmitrynoise
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Немного бесит, что принимает сигналы от других пультов. Причем в колонках нажимаю "+ громкость", а звуковая карта одновременно делает "- громкость"
Есть Edifer S730 думаю купить данную звуковуху, только интересует вопрос, не будет ли мешаться регулятор громкости на данной звуковухе? Учитывая что тут в эдиферах все управления звуком есть на пульте. Можно ли будет выкрутить регулятор на звуковухе на максиму и забыть про неё?