Достоинства:
-HDR
-AMVA panel
-Охват 93% DCI-P3
-Яркость 400 кд/㎡ в режиме HDR
-Полноценные 8 бит на цвет
Думаю это все, объясню чуть ниже.
Недостатки:
-Ну самая подстава, я думаю это в комплект поставки кабель hdmi 1.4, который не поддерживает hdr статично, и по передачи, это мини троллинг от бенов=) Я то думаю, почему на оф.сайте написано что подключение кабеля старшей версии улучшит изображение, но когда увидел кабель понял о чем речь, а до этого думал что кабель будет 2.0, а старшая версия со статичными метаданными для HDR - 2.0а, я еще так никогда не ошибался)
-Везде пишут пиксели не видно и бла-бла, пиксели еще как видно, прилично видно, конечно со временем глаз замыливается и не замечаешь, все же 27 для fullhd, это нууу очень много, такие дюймы идут адекватные 2к моники, а тут fullhd. Так что, кто пишет что все ок, они явно перешли ну совсем с простых мониторов, я же перешел с ips 2k 21:9, так что знаю о чем говорю.
Комментарий:
Для справки, может кому понадобится, инфы такой почти нет, у моника 2 порта hdmi 2.0a, полноценный порты с поддержкой статической метаданных HDR, а вот кабель в комплекте 1.4, который можно выбросить, он не отображает контент. Из-за этого можно встретить, ну что за фигня, моник ваще не показывает HDR на pc, а вот стоит подключить ps4pro, ооо чудо, учесть что у сони, кабель хдми 2.0а идет, вот вам и чудо. Народ не много не курсе, стараюсь заполнить брешь.
В итоге на выходе имеем очень годный продукт, за небольшие деньги. Один из хороших мониторов для отображения HDR на января 2018- за свои деньги, но знайте нужен кабель 2.0а, да-да, именно такой, которого нет в коробке.