Интересный девайс. В России за предзаказ новые часы и наушники. У нас будет браслет или селфи-палка?)
офлайн
jo_klassik
Senior Member
Автор темы
|
|
969 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересный девайс. В России за предзаказ новые часы и наушники. У нас будет браслет или селфи-палка?)
Судя по российским ценам, у нас официальная цена будет 2600-2800 рублей примерно...
Был нацелен на данный смартфон, и рассчитывал на стоимость до 1000$, а тут все 1200$... Психологическая отметка.
akfrost, давно было известно, что цена будет 1049 евро.
jo_klassik:В России за предзаказ новые часы и наушники.
и то и другое или одно из двух?
В Прибалтике цена 996 евро и в подарок беспроводная зарядка и наноСД емкостью 128 Гб
как по мне , то зарядка и карта более полезный подарок, чем часы и наушники.
akfrost:Судя по российским ценам, у нас официальная цена будет 2600-2800 рублей примерно...
Был нацелен на данный смартфон, и рассчитывал на стоимость до 1000$, а тут все 1200$... Психологическая отметка.
Полностью согласен. За 1000 купил бы не думая, а тут надо покумекать или подождать до весны.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
silvestr555:на 4PDA ветка создана, ну очень активная))
ну в общем будет как обычно несколько категорий:
- люди у которых старые смартфоны и для них mate 20 pro ВАУ!
- люди у которых были всегда бюджетные и для них он будет ВАУ!так как не был ос чем сравнить толковым
- люди которые поменяли много смартфонов,и они скорее всего продадут через 1-2 недели mate 20 pro ибо не стоит он 1200$,есть варианты лучше
- те у кого был p20 pro ,и они разницы не заметят,все то же самое ))
Ну это я вангую,ибо сейчас смартфоны не делают скачков,один маркетинг не более,экраны только режут как хотят или как могут ...Я то в любом случае например буду ждать весны,там будет все то же что сейчас,только доработанное,новое,крутое,интересное .
А вангую я так,потому что уже 5 лет одна и та же схема))))И не разу почти не было исключений .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
а почему ни кто не говорит что(кроме выреза,но подождем еще весны )) ))) спереди дизайн как у самсунга ))Или у нас народец ток с эплом считает ,престижным, сравнивать ?)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
И почему huawei не может научиться писать нормально звук )))я видел обзоры там так вскользь показывали запись видео,звук как был уродский так и остался с mate 10 pro еще ))И еще у Huawei и samsung одинаково тяжелые оболочки ))не будет хуавей работать шустро и гладко через пару месяцев это было в Mate 10 pro ,это осталось в p20 pro .НО если вы пользуетесь 5тью приложениями всего - ватсап,фото,звонки,музыка,вк .... то да у вас будет любой смартфон четко работать )))
У Хуавей на Кирине 970 во всех приложениях наблюдаются лаги скроллинга, вот это реально бесило. Я так понимаю здесь вопрос больше в оптимизации софта под Кирин. Поэтому высока вероятность, что на 980 будет присутствовать тоже самое...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
akfrost:У Хуавей на Кирине 970 во всех приложениях наблюдаются лаги скроллинга, вот это реально бесило. Я так понимаю здесь вопрос больше в оптимизации софта под Кирин. Поэтому высока вероятность, что на 980 будет присутствовать тоже самое...
аналогичная ситуация с эксинос у самсунг,на снапе лучше работает .
lalalabitbit:аналогичная ситуация с эксинос у самсунг,на снапе лучше работает .
я знаю) были в свое время с8+ на снапе и с8 просто на эксиносе, небо и земля в повседневной жизни.