уже кто-нибудь брал себе? не хуже 301+ ?
SANN2008, Взял, сравнить не могу, бо 301го в глаза не видел. Пока 602 брать не советую, прошивка очень сырая, обещают на днях нешто рабочее.
SingleEye, на этой неделе прошивка выйдет. Уже ведется закрытое тестирование.
Могу заметить, что все выявленные проблемы устранены. В дальнейшем по мере выхода новых прошивок будет наращиваться функционал программного обеспечения.
В том числе и улучшаться аудиофункции и озвучивание текста.
Новая прошивка уже вышла: http://pocketbook-global.com/download/fw/Foxconn/user/Ep2-4/sw_20 ... 3_user.zip
Первые владельцы PocketBook 602 могут обновиться
А где купить-то его можно? Onliner дает одну ссылку на редко обновляемый сайт pocketbook.by
Uhoman, так у PocketBook.BY и можно купить.
"PocketBook 602 PRO" появился на сайте.
Да и на OnLiner`e мы всегда поддерживаем актуальность наших предложений!
PocketBook, ни один телефон не отвечает. Интересна обложка к 602. На сайте ее нет. Может где-нибудь есть фото???
Юра_Д, извиняемся - вчера не работали. Готовились к выставке.
Кроме комплектного чехла из неопрена в продаже есть кожаные чехлы конструкции "книжка".
Можете посмотреть этот видеоролик. На сайте раздел "Аксессуары" скоро добавим.
Юра_Д, при заказе и покупке кожаного чехла для PocketBook 602 отдельно, цена 50 долларов по курсу.
При покупке чехла одновременно с букридером, цена 40 долларов.
Чехол обеспечивает хорошую защиту устройства и удобство его использования.
офлайн
артём143143
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
PocketBook:Юра_Д, при заказе и покупке кожаного чехла для PocketBook 602 отдельно, цена 50 долларов по курсу.
При покупке чехла одновременно с букридером, цена 40 долларов.
Чехол обеспечивает хорошую защиту устройства и удобство его использования.
а где вы находитесь, чтоб сразу купить и чехол и букридер ? в лс , спасибо
артём143143, отправил.
Наш сайт можно найти в поисковике
Ссылку давать не буду, чтобы не нарушать правил уважаемого компанией PocketBook форума.
офлайн
lubchik917
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто может, почему при скачивании книг с бесплатного сайта в формате fb2 одни книги скачиваются мгновенно и без проблем,а другие пожует и выскакивает сообщение :"Путь содержит слишком много уровней"?Как с этим бороться в чем причина?
P.S.На комп. скачивается без роблем.С компа на Pocket - возникают проблемы.