ну что как считаете???
как бы заказал его ...жду!
нужен был современный тел с хорошими камерами,экраном и тд
есть конечно недостатки ,но в целом меньше чем у остальных флагманов.
ну что как считаете???
как бы заказал его ...жду!
нужен был современный тел с хорошими камерами,экраном и тд
есть конечно недостатки ,но в целом меньше чем у остальных флагманов.
офлайн
Pavell1991
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Через годик в Польше можно будет брать по адекватной цене.) Аппарат - дракон, конечно. Но он не стоит этих денег в данный момент.
Einsatz:Через годик в Польше можно будет брать по адекватной цене.) Аппарат - дракон, конечно. Но он не стоит этих денег в данный момент.
да ,на сто-сто писят переоценен.
но тем не менее я купил ,юзаю.пока все устраивает.
батарею очень хорошо держит ,скорость работы,сенсор,дисплей-топ .
Einsatz:Через годик в Польше можно будет брать по адекватной цене.) Аппарат - дракон, конечно. Но он не стоит этих денег в данный момент.
В сони центре 1999р и возвращают 650р. Правда их можно потратить у них только. Но если купить ещё условно PS4, тогда цена в 1350р уже просто отличная.
офлайн
Black_Capellan
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
inlook, по камере кстати не все так плохо, просто сони не умеет в нормальный авто режим. Я ночное небо снимал на ручном режиме и охренел от детализации и отсутствия шумов.
Black_Capellan:nlook, по камере кстати не все так плохо, просто сони не умеет в нормальный авто режим. Я ночное небо снимал на ручном режиме и охренел от детализации и отсутствия шумов.
да в принципе я хоть и оставил уже отзыв,но тем не менее телефон мне нра больше чем изначально.
а камеру да,нужно настраивать
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5192 |
11 лет на сайте Город:
|
Не могу удалить минский виджет NoteToDo. В справке написано так . Ок. Это с начального экрана. А как удалить полностью?
Это проблема XZ3 и 9го андроида?
Help!
add
Оказывается удаляется. Так и андроид изучу
А смартфон классный. Звук звонка - мощная бомба, а обычных динамиков-то и нет. Плохо только что все окружающие слышат разговор при такой системе формирования звука.
Заряд держит отлично, не греется.
Нюансик. При подключении к сети со скрытым SSID не забудьте в доп настройках сети выбрать "скрытая". Впервые встретил и непонятно зачем это надо. Это всегда в андроиде так?
mr.oddball:слышат разговор при такой системе формирования звука.
вы не там громеость настроили
Всем привет.
Пользуюсь аппаратом с 13 октября, взял на велком в рассрочку на 2 года, попал в 40 счастливчиков по предзаказу, привезли с PS4, доволен как слон.
Аппарат шикарен, всё летает. Батарея хоть и маленькая, но что-то уж больно хорошо она держит заряд. Экран, ну это вообще песня. Звук, на пда пишут у кого-то там что-то не хватает звука, ну не знаю, мне хватает, везде даже на на 1/5 ползунка убрал, а то что-то очень громко, сам звук очень чистый и насыщенный, даже на макс. громкости. Это мой первый смарт этого производителя, поэтому не знаю что ещё тут можно про него написать, пока изучаю и всё очень даже отлично. Сразу думал жене подарю, она любит дорогие девайсы (до сих пор на SGN3 сидит), но вот что-то теперь думаю себе его оставлю
Если бы не в рассрочку и не PS4 в нагрузку (всё равно стоял вопрос о покупке сыну на 7лет, уже шпилит ), не купил бы, цена неадекват, как и на ифоны всякие.
Вопрос к владельцам и просто интересующимся, может кто в курсе где в Минске можно купить хоть какой чехол для него ? Сейчас ношу в простом чехле-кармашке с такой ленточкой за которую тянешь и он выходит. К НГ мне привезут официальный, но может здесь где есть ?
P.S. Нашёл чехол в сони центре, забрал последний, это было 23-го, на сайте их вообще у них нету, я там был для плойки геймпад покупал, просто спросил у них про чехол, оказалось есть. Цена 82р, но дали скидку 10%, так как я у них завёл карту клиента.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5192 |
11 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:Einsatz:Через годик в Польше можно будет брать по адекватной цене.) Аппарат - дракон, конечно. Но он не стоит этих денег в данный момент.
В сони центре 1999р и возвращают 650р. Правда их можно потратить у них только. Но если купить ещё условно PS4, тогда цена в 1350р уже просто отличная.
Даже 665р
В итоге за +2р прикупил
https://scentre.by/telefoniya/aksessuary_dlya_smartfonov/bluetoot ... ony_xea10/
https://scentre.by/telefoniya/aksessuary_dlya_smartfonov/dok-stan ... ony-wch20/
Кстати, зарядка показалась какой-то слишком шустрой. Перепроверю.
inlook:вы не там громеость настроили
Спасибо, буду разбираться, андроид впервые.
На 4pda пишут, что сеть теряет часто за городом, разговор прерывается. Причем другие апараты не имеют таких проблем в этих же местах. Может владельцы поделятся опытом?
vold_by:На 4pda пишут, что сеть теряет часто за городом, разговор прерывается. Причем другие апараты не имеют таких проблем в этих же местах. Может владельцы поделятся опытом?
у меня наоборот,все говорят что стало лучше меня слышать..мб еше я как раз оператора поменял..
но сейчас за городом и отлично слышит и интернет 4Г тянет.
vold_by:inlook, а версия у вас азиатская (6Гб) или российская официальная (4Гб)?
немецкая)))))))с 4гб
но имхо с этими 4мя он валит лучше чем конкуренты с 6(не знаю почему)
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5192 |
11 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:mr.oddball, кстати, как наушники эти и док- станция?
Ничего отрицательного не вижу. Вставляются в докстанцию и извлекаются удобно. Заряд наушники хорошо держат. Докстанция тоже. При входящем сам снимает трубку при подносе к уху. Расширенным функционалом не пользуюсь, не считая, рассказы тетеньки о погоде, новостях, событиях на телефоне. Зарядного и кабеля в комплекте нет. Надо на 5В/500мА. Зарядник от Lumia 925 тоже на 5В/500мА не потянул докстанцию. От USB-порта компа заряжается быстро.
Аналогичными к iPhone не пользовался, так что сравнить не могу.
Отличнейшие новости. А наши продаваны как обычно
Помните Sony Xperia XZ3? Ну, тот самый девайс, который дебютировал в России по страшной цене – 59 990 рублей. С одной стороны, нормальный прайс для брендового смартфона, с другой – там нет ничего эксклюзивного, чтобы выбивать с покупателей такие суммы. К счастью, почти сразу после релиза Xperia XZ3 начал дешеветь. Сначала 55 тысяч, потом 50, затем уже 45 – темпы были почти как у типичного флагмана Galaxy.
Потом всё замедлилось, но сразу же после анонса монструозного Xperia 1 (он появится в мае-июне) ценник устаревшего XZ3 прогнулся еще на несколько тысяч. Сейчас за эту модель просят 37-38К – вменяемые деньги, если учесть несколько важных факторов:
Там яркий и сочный 6-дюймовый экран. Просто красота;
Snapdragon 845 по-прежнему в деле – он мощный, энергоэффективный и вполне актуальный;
Камера хоть и одинарная, но вполне достойная – не верьте рейтингу Dx0Mark, там просто не любят Sony;
Кстати на онлайнере дороже на минимум 50 рублей чем на том же яндекс маркете
Пользуюсь аппаратом 370+ дней, полёт отличный. Ничего не глючит, не лагает, батарею держит не хуже чем в первый день.
Жду 10 ведро, думаю до конца года дадут.