Уже давно смотрю на этот телевизор и собираю деньги на него . Когда уже нормально упадет цена?
Уже давно смотрю на этот телевизор и собираю деньги на него . Когда уже нормально упадет цена?
Я тоже слюни на него пускаю , но у нас и старую модель могут продавать по невменяемым ценам . А так , видимо по выходу моделей 2019 года )))
Кстати тут подешевле https://brest.deal.by/p82865502-televizor-55sk8500pla-serebristyj.html
Где дешевле???? Если сейчас в 5 элементе сейчас акция при покупке с кронштейном ещё дешевле но походу только за наличные а так в рассрочку либо кредит не получится по акции взять
Вот тут и чешишь голову как побыстрее насобирать деньжат хотя сумма не маленькая и зарплаты не большие (p. S. Ё... А Н А Я СТРАНА СО СВОИМ ЛУКОЙ)
Но 55" это тема!!!
Во время акции «Черная пятница» от LG модель 49SK8500PLA можно будет приобрести всего за 1999 BYN или взять в рассрочку на 24 месяца с ежемесячными выплатами в 83,39 BYN.
Это шляпа ещё тянуть кота за яйца 24 месяца да ещё 49",нет 55 диагональ лучше по всем критериям.. Будем копить а что делать и думаю к марту следующего года я стану обладателям!!!
Если мониторить цены на deal.by , то видно , что постоянно дешевеет телевизор , наверно подожду и уже 65 буду брать . Хотел у знакомых с Польши заказать , но при отдаче им ваттов выходит копеечная разница и гарантии толком нет ... На онлайнере цены - мрак , хотя раньше все заказывал здесь ...
Beas:По поводу матрицы 49 дюймов, там стоит полноценный RGB! Зачем в отзывах писать ерунду по поводу RGBW-матриц. Купите лупу или микроскоп школьный и посмотрите! А так, телик так себе!
Именно этот отзыв меня и приостановил в покупке
Beas:По поводу матрицы 49 дюймов, там стоит полноценный RGB! Зачем в отзывах писать ерунду по поводу RGBW-матриц. Купите лупу или микроскоп школьный и посмотрите! А так, телик так себе!
Лучше только ОЛЕД
Подскажите пожалуйста как он воспроизводит 4к фильмы по сети с компа (samba/nfs)? Усилиями своего плеера или ставить какую программу нужно? Или лучше отдельно медиаплеер приобретать?
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
558 |
7 лет на сайте Город:
|
Визуально под лупой rgbw, но картинка неплохая, хороший запас яркости , ips.
Возможно первые партии были rgb, но сейчас это без сомнения rgbw