• kulakowka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kulakowka Senior Member Автор темы

1118

20 лет на сайте
    пользователь #58718

Написать сообщение

1118
    # 11 декабря 2010 14:09

Доброго времени суток! У меня следующий вопрос, возможно кто-то поможет. Вообщем, не пополнял баланс 5 месяцев (достали левые звонки на номер, а т.к. МТС не очень был нужен, то просто подзабил на него), около месяца назад, пришла "Претензия" в почтовый ящик, о задолженности в 6тыс. рублей. на днях, возникла необходимость восстановить номер и сегодня закинул на баланс 9тыс. рублей (чтобы покрыть задолженность и еще немного + был).

Вопрос: активируется сим-карта и номер, после простого пополнения баланса либо надо только оплачивать квитанцию через банк (которая по почте пришла)? И заблокированная симка, на данный момент, означает, что номер у меня уже забрали или нет? Заранее спасибо.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4798

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4798
    # 11 декабря 2010 23:04

Деньги нужно ложить на номер лицевого счета,который прислали в претензии по почте. Возможно ваш номер уже принадлежит другому человеку и ему вы положили 9000.Идите с квитанцией об оплате и пасспортом в офис МТС и объясняйте ситуацию,а то у вас пеня будет рости.У МТС так же есть услуга редоставление номера бывшему владельцу если он ещё свободен (покрайне мере в прошлом году ещё была)

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76203

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76203
    # 12 декабря 2010 20:21

Для начала можно просто набрать этот номер и посмотреть что будет.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 12 декабря 2010 20:35

У МТС так же есть услуга

редоставление номера

бывшему владельцу если он

ещё свободен (покрайне мере в прошлом году ещё

была)

Пока на номере не оплачена задолженность-он числится за владельцем. Даже после оплаты и закрытия его еще можно вернуть назад за пару тысяч в течении полугода.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #227448

0
    # 12 декабря 2010 20:47
    Каррамба:

У МТС так же есть услуга

редоставление номера

бывшему владельцу если он

ещё свободен (покрайне мере в прошлом году ещё

была)

Пока на номере не оплачена задолженность-он числится за владельцем. Даже после оплаты и закрытия его еще можно вернуть назад за пару тысяч в течении полугода.

ничего подобного

у самого в прошлом месяце МТС забрал один из номеров - не было пополнения в течении 6 месяцев... Когда пришёл в офис МТС прошла всего неделя со времени блокировки и мне уже сказали что номер отдали другому абоненту :molotok: хорошо хоть деньги вернули которые там на счету были...

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 12 декабря 2010 21:15

BMW_X6, мне через месяц по заявлению возвращали. Не был ли Ваш номер из тех, что принадлежат к различным «категориям» (золото, серебро, бронза и т.д.)?

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 12 декабря 2010 21:16

BMW_X6, Вполне возможно, что у них от тарифа многое зависит. Те, которые без АП, закрываются на автомате после 180 суток непополнения.

P.S. Хорошие номера в карантине обычно не висят.

• b3n Member
    офлайн
    b3n Member

163

19 лет на сайте
    пользователь #80323

Написать сообщение

163
    # 14 декабря 2010 20:53

Такая же ситуация у меня была этим летом. В июне месяце с задолженностью в 6 тыс. я положил телефон на полку в сентябре положил на чего деньги, а он не работает пошел в офис МТС там мне сказали что номер запломбирован в итоге погасил задолженность и заплатил за выбор номера, деньги которые я положил до этого перевели на мой номер, благо квитанции не выкинул.