Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
-=S.T.A.L.K.E.R=-:losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
уже 2 недели юзаю международную.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Benjamin_:-=S.T.A.L.K.E.R=-:losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
Сами прошивали или купили уже такую?
hell0:Benjamin_:-=S.T.A.L.K.E.R=-:losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
уже месяц как продают международную обычную версию.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Benjamin_:hell0:Benjamin_:-=S.T.A.L.K.E.R=-:losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
Просто тут на 4pda написано что нужно ждать 720 часов. Я вообще теперь не понимаю заказывать с алика или нет. На алике написано GLOBAL https://[censored]/y8gz5hk7
hell0:Benjamin_:hell0:Benjamin_:-=S.T.A.L.K.E.R=-:losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
Просто тут на 4pda написано что нужно ждать 720 часов. Я вообще теперь не понимаю заказывать с алика или нет. На алике написано GLOBAL https://[censored]/y8gz5hk7
Я не знаю что там у вас на алике, но у белорусского оф. диллера хуоми пордаётся нормальный телефон глобал версии.
Benjamin_:hell0:Benjamin_:hell0:Benjamin_:-=S.T.A.L.K.E.R=-:losza:Кто подскажет, это модель чисто для китая или есть международная модель?
онли китай
Я не знаю что там у вас на алике, но у белорусского оф. диллера хуоми пордаётся нормальный телефон глобал версии.
это систор который?
LABAS777:Benjamin_:Да, он
брехня
доказывать я ничего и никому не собираюсь. это ветка об информации о телефоне, а не спорах с балаболами.
Господа, насколько я понимаю, разница между Redmi 6 Pro и Mi A2 Lite только в MiUI против чистого Андроида, соответственно. Кто пользовался, расскажите, чем они друг относительно друга лучше и хуже? И ещё почему такая разница в цене - 100 рублей за идентичную комплектацию?
Несколько дней юзаю 6 pro с глобальной прошивкой, все норм, единственный косяк это нельзя поставить заряд батареи в процентах (или я не знаю как он ставится, вроде все облазил)
офлайн
kapelushka
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
kOrch.slb:Несколько дней юзаю 6 pro с глобальной прошивкой, все норм, единственный косяк это нельзя поставить заряд батареи в процентах (или я не знаю как он ставится, вроде все облазил)
где покупали?
Benjamin_:но у белорусского оф. диллера хуоми пордаётся нормальный телефон глобал версии.
Нет и никогда не было в РБ никаких оф. диллеров хуоми. Это обычные барыги купи дешевле - продай дороже. Это первое. Второе - нет никаких глобальных версий. Редми 6 про с мультиязычной прошивкой производится только для индийского рынка и то что там есть поддержка языков и обновление по воздуху никак не делает эту прошивку глобалкой. Уже только одно то, что глобалку вы можете установить только разблокировав загрузчик говорит о многом и телефоны с разблокированным официально поставляются как я уже писал выше только на индийский рынок. Поэтому то что купили вы якобы у оф. диллера - это обычная китайская версия с накатанной после разблокировки загрузчика индийской прошивкой.
ew3:Benjamin_:но у белорусского оф. диллера хуоми пордаётся нормальный телефон глобал версии.
Нет и никогда не было в РБ никаких оф. диллеров хуоми. Это обычные барыги купи дешевле - продай дороже. Это первое. Второе - нет никаких глобальных версий. Редми 6 про с мультиязычной прошивкой производится только для индийского рынка и то что там есть поддержка языков и обновление по воздуху никак не делает эту прошивку глобалкой. Уже только одно то, что глобалку вы можете установить только разблокировав загрузчик говорит о многом и телефоны с разблокированным официально поставляются как я уже писал выше только на индийский рынок. Поэтому то что купили вы якобы у оф. диллера - это обычная китайская версия с накатанной после разблокировки загрузчика индийской прошивкой.
если честно, систор оф или не оф- мало меня как то заботит. Теперь по прошивке: вы, как глубоко знающий человек в данной сфере, просвятите меня, малознающего, как отличить одну от другой? Т.к. гугл по всем ссылкам опровергает ваше мнение. Но если вы знаете больше гугла- поведайте...
Benjamin_:Теперь по прошивке: вы, как глубоко знающий человек в данной сфере, просвятите меня, малознающего, как отличить одну от другой?
Очень просто. В китайская версия поддерживает только 2 языка - китайский и английский, загрузчик заблокирован. Киты накатывают через танцы руссификатор итоге имеем телефон на русском языке. И вот теперь возьмите и обновитесь по воздуху и получите кирпич в некоторых случаях окончательно и бесповоротно о чем китайцы честно предупреждают на том же алиэкспрессе, мол обязательно отключите автоматическое обновление прошивки. В случае когда загрузчик разблокирован, то без проблем ставится официальная индийская прошивка, которая лежит на официальном сайте и уже по умолчанию имеет русский язык и официальное обновление по воздуху и это ваш случай коль пришло обновление на миуи 10. Но это никак не глобальная прошивка, потому как телефон с данной прошивкой официально поставляется только на индийский рынок. Скажу проще - китайцы не заморачивались и запихнули в прошивку для Индии весь языковой модуль, отсюда и мультиязычность. И глобальная версия телефона вообще то касается не только программной части, но и аппаратной. Так вот в Redmi 6 Pro урезаны бэнды в стандарте LTE, которые не используются в Китае и добавлены свои, что делает невозможным или с большими ограничениями его работу в этом стандарте в куче стран мира и для того чтобы устранить несправедливость китайцы сделали для всего остального мира версию Redmi 6 Pro в виде Mi A2 Lite, но на чистом андроиде (почему - для многих загадка). Поэтому предлагаю так сказать найти отличия и сделать выводы.
https://catalog.onliner.by/compare/mia2lite464b+redmi6pro464b
По прошивкам, как и по понятию Глобальная версия надеюсь доходчиво объяснил?
ew3:По прошивкам, как и по понятию Глобальная версия надеюсь доходчиво объяснил?
Более чем. Но исходя же из вашего описания глобальная версия данной звонилки не отличается от других глобальных версий ничем, кроме заморочек с ЛТЕ.
Так вот скажу я вам, что до этого у меня были другие андроидофоны (Sony, Samsung и т.д.), и после них я, как обычный пользователь, не почувствовал, что на редми 6 что то урезано...