действительно грация
металл в HTC Gratia лично больше импонирует я готов переплатить, правда не понятно где там этот метал... 
Экран и процессор лучше у gratia, у wildfire батарея мощнее(что немаловажно при выборе смартфона), вот сопсна и все отличия, и за это переплачивать 200 денег? Как многие уже писали действительно лучше уж купить desire. Мне достался wildfire из Эмират за 275, а desire там коштуе 400.
Получила НТС Gratia в подарок на Новый год. Попользовалась 12 дней, все очень нравилось, а сегодня я его уронила на плитку и разбилось стекло

Отбился уголок совсем и пошли трещины на пол-экрана. Сам при этом работает без изменений как раньше, отлично реагирует на прикосновения. Но вот где поменять стекло - проблема. Модель новая и стекло - под заказ три недели
Плачу...
Lenushka, возможно но не факт, что от hd mini и aria подходят.. а это не такие уж и новые модели.
Casper, не подходят, как оказалось
К тому же хоть тачскрин и целый, но менять придется весь экран, а не только стекло.
Несомненно один из самых неудачных смартов от HTC: - проц 2-х летней давности, как в Легенде, экран - 2-х летней давности, как в Герое, камера, как в любом смарте, НО без вспышки вобще, Металла там нет ни грама в корпусе, только софт пластик в черненьком. Хвастаться андроидом 2.2 из коробки... ну это несомненно понравиться блондинкам и криворуким. Дизайн... да год назад уже Виндо мобильщиков им удивили....
Непонятно зачем этот смарт вообще выпустили на рынок, ведь даже опустись его цена на 100$ всеравно грамотный покупатель возмет Wildfire, который будет дешевле.
Хоть Qualcomm MSM7227 и позволяет гонять 3d игры, но удовольствия при этом особо не много будет.
А тот кто не парится о цене и хочет производительную железку возьмет тот же Дизаер, а лучше Motorola Defy (это не реклама
просто на самом деле отличнейший смарт на сегодняшний день за 540$)![]()
AllMighty, вас не в ту сторону понесло.. девайс удобный, стильный и маленький.. ни wildfire, ни desire с ним и рядом не валялись, что бы это понять подержите все 3 сразу в руках. У каждого своя ниша.
Casper,
Я с вами даже в чем-то соглашусь, что выглядит он мощнее любого из выше перечисленных, хотя сравнивать размеры с Огоньком я бы не решился, лежит в руке точно так же и только при прямом сопоставлении видно, что Огонек чуть-чуть длиннее и шире.
Я больше внимания уделил его начинке и практичности, а также тому что это аппарат явно не конца 2010, начала 2011 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|