Давайте продолжим обсуждать здесь все интерисующие нас вопросы по поводу всех ремонтных работ![]()
Давайте продолжим обсуждать здесь все интерисующие нас вопросы по поводу всех ремонтных работ![]()
по поводу кухни, мы очень много пересмотрели, угловая на 3 метра(столешнице) где то 5 млн, мы придумали хороший вариант: мы нашли одного мужика он нам сделал проект + карта раскроя и все обозначения как собирать, вот мы и решили сами собирать будем.
я сначала была против, но муж уговарил, так действительно можно класную кухню сложить и огромная экономия по цене где то миллиона от 1 до 2 можно сэкономить,все зависит от фурнитуры и самого материала 
так выглядит
это просто исходный вариант, материал и фурнитуру можно выбрать самим, у нас дверки сверху стеклянные![]()

shamaim79, а холодильник вы куда планируете? Возле двери?
С ванной что придумали.
Вчера смотрели
Так одна вент.шахта и просится
та кухня, что мне нравится я нашла [censored by Grace-o] вот здесь там и контакты есть, но стоить она будет достаточно дорого, по краейней мере я на такую сумму не расчитывала. Мы хотели еще многое сделать в квартире из приятных мелочей и технику купить еще![]()
стиралка будет в ванной комн. вот я тоже думаю может вен шахту чуть чуть
тогда и машинка чудно станет, а холодильник возле двери,kat_z
а почему вы не позвонили мы ждали:wink:, вы звонили Андрею?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26673 |
19 лет на сайте Город:
|
Кухни компактные, хоть и росийские, но главно идея
shamaim79, я закрутилась совсем. Муж работал, а дочка капризничала и мне как-то не очень удобно с ней на руках звонить было![]()
А Андрею завтра позвоню уже. Поедем в квартиру все размеры запишем и потом к нему.
shamaim79, Машинка станет и так, если умывальник не переносить... А шахту убирать нельзя, вы перекроете вентиляцию нижним этажам, люди жаловаться пойдут...
А кто что в прихожке делать будет? 
kat_z, Я заказала здесь...
Моя, МДФ крашеный обошлась 4846800, без мойки и вытяжки...
Собирать самим конечно же намного дешевле...
Если у кого муж берётся это сделать, то сэкономьте денюжку... 
kat_z:shamaim79, я закрутилась совсем. Муж работал, а дочка капризничала и мне как-то не очень удобно с ней на руках звонить было А Андрею завтра позвоню уже. Поедем в квартиру все размеры запишем и потом к нему.
он нас особенно не знает, но если спросит почему мы не забираем скажите пока не можем![]()
Maranta21:shamaim79, Машинка станет и так, если умывальник не переносить... А шахту убирать нельзя, вы перекроете вентиляцию нижним этажам, люди жаловаться пойдут... А кто что в прихожке делать будет?
в том то и дело что нельзя а так хочеться
, но работникам жэса можно:ass:, я знаю из практики маминой подруги
мы заказали дверь, с нашими соседями сделали нам скидку 3%, вышло 220$ установят в пятницу
|
офлайн
scarabee-2005
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
scarabee-2005:а 220 это с доставкой и установкой
да с доставкой и установкой:), нам нужно была обязательно металлическая сварная, такая же дверь уже много лет у разных наших знакомых(обтянутая дермантином)
, китайские не внушают доверия![]()
скажите а кто нибудь собираеться какие нибудь перегородки ставить, комнату делить на 2 или что нибудь в таком плане![]()
Andrew-1978:Кухни компактные, хоть и росийские, но главно идея http://www.umebel.ru/catalog/item/dp-06/ http://www.umebel.ru/catalog/item/dp-11/
кстате тоже идея![]()
и еще вопросик
может кто прямую, т.е. не угловую кухню делает?
мы сразу хотели прямую, но помоему так вообще ничего не станет и места не будет, только если чай сделать![]()