aldair92:
1. " Что мешало доплатить 100р и купить нормальное СО..." в принципе как и нормальную карту.. Ответ элементарен как и для всех тех, кто покупает 1050, 1050ti, 1060
Вы же 1070 взяли, при чем тут бюджетки? ddenikk, тому и удивлялся - если уж отваливать достаточно немало денег за 1070, лучше наскребсти на приличную версию.
aldair92:
Скоро на ней и водянка окажется
Это у того, кто абзацем выше про отсутствие лишних денег говорил? Еще более странный колхозинг, но не забудьте про охлаждение VRM раз на чип водоблок планируется...
aldair92:
2. "Выставить в MSI AF PL-75-85%, +150-200 Core, +500-700 Memory ничего не терять в производительности". Эм... Ты внимательный человек или как? Я до этого отчётливо написал, что при 100% она грелась за 80 градусов, а ты мне предлогаешь поставить 75-80?
Предлагается поставить PL - PowerLimit поменьше, ограничив карту в потреблении. Вы сами то ли невниматильны, то ли:
aldair92:
мы, простые люди, не обладаем супер знаниями по всем сферам
aldair92:
Остаются от них жирные пятна. И хоть эти пятна ток не пропускают, однако из-за них происходит окисление дорожек, контактов, и прочих металлических элементов, что приводит в будущем к выходу из строя самой карты
Пропитка термопрокладок - силикон, он не должен содержать того, что проводит ток и вызывает окисление. Есть более-менее достоверные данные именно по этой карте?
aldair92:
Как я уже писал, в своё время по ней небыло ни одного адекватного отзыва, и её брали потому что у неё была самая низкая цена
Отзывов на Dual всегда было море как на самую дешевую и ходовую версию, цена и позиционирование кагбэ намекает на качество, непонятно какого чуда ожидают покупающие.
aldair92:
По поводу MSI и разгона я уже написал... Могу только добавить, что ничего не мешает часть твоего пунктика добавить в мою ситуацию и опустить температуры ещё на градусов 5. Из любопытства могу даже сделать.
Вам дали дельный совет как хотя бы отчасти утихомирить карту (кстати рядом владелец такой же 1080 спрашивал как), а вы в штыки не разбираясь и лепите что-то про возраст куда более подкованных в железе людей, даже не удосужившись пролистать историю сообщений собеседника...