Ну делитесь , как они?
офлайн
Alexander_work
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (1 октября 2018 10:28)
Основание: п.п. 3.5.16
Купила золото - розовый песок, 44, наслаждаюсь, обновила IOS до 5.0.1! Непонятно только, что зарядка штатовская, в Беларусь же везут! Переходник нужен! 1300 руб. Цена, дороже, чем в Европе. Непонятно, почему подняли цену за 40 до 1300, поначалу было 1190 руб. Цена 44 часов, странно! Спросила продавца, почему, ответил что-то невнятное и что разницы -нет!
ЭКГ очень урезанная, у нас вообще не работает. Apple Pay тоже не работает. Смысл покупать часы с недофункционалом нас? Смотрю в сторону Samsung. И оплата работает и дизайн мне больше нравится.
aeries:ЭКГ очень урезанная, у нас вообще не работает. Apple Pay тоже не работает. Смысл покупать часы с недофункционалом нас? Смотрю в сторону Samsung. И оплата работает и дизайн мне больше нравится.
так не покупайте никто не заставляет к тому же никто не скрывает, что
ЭКГ очень урезанная, у нас вообще не работает. Apple Pay тоже не работает
обновился на 4 серию, это круче чем айфон новый купить, образцово работают
aeries:ЭКГ очень урезанная, у нас вообще не работает. Apple Pay тоже не работает. Смысл покупать часы с недофункционалом нас? Смотрю в сторону Samsung. И оплата работает и дизайн мне больше нравится.
идите и дальше читайте желтую херню, пока другие пользуются и все у них работает.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вообще доволен часиками. ЭКГ заработает в декабре, после следующего обновления (купил часы в США и использую исключительно регион - США для iTunes и AppStore).
Телефоном начинаешь пользоваться гораздо реже, особенно если есть ещё AirPods (классно управлять музыкой на руке).
aeries, вас никто не заставляет, покупайте что хотите. Только samsugn - увы, дешёвка, и смотрятся дёшево по сравнению с этими.
Jembo_2009:Только samsugn - увы, дешёвка, и смотрятся дёшево по сравнению с этими.
ладно бы они только дешевкой выглядели, а то банально громкость в уши добавляешь на гир 3 и ждешь результата 5 сек, эт даже на АВ сириес 1 так не было
Мне кажется хуавеи всё равно круче и выглядят по взрослому. Эти для ребенка 7 лет самое то ну и для школоты.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak, andreykin, я уже молчу, что во всех этих браслетах (включая хуявей), даже банально музыку - надо закачивать файлами! Т.е. скачивать где-то музыку и закачивать на часы по кабелю (!!!) или как-то с телефона, чтобы на пробежке послушать напрямую без телефона.
А товарищ andreykin не прав, это вкусовщина. У хуявей - дизайн для спорта, не на каждый день ходить, а apple watch именно часы-компаньон. Если уже брать спорт-часы, то Garmin Fenix 5 Plus, а не дешёвку, вроде хуавей.
andreykin:Мне кажется хуавеи всё равно круче и выглядят по взрослому. Эти для ребенка 7 лет самое то ну и для школоты.
главное верить, тогда и абибас становится адидасом, вот эппал вотч я у обеспеченых людей часто вижу, а хуавей я даже и не знаю как узнать среди 20 долларовых кварцев с али, нет идентификации
у меня американские часики оказались, экг заработало, в принципе вменяемо работает, надо кого-то с проблемами сердца найти и проверить, может ли обнаружить.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak, обнаруживает только мерцательную артмию. Что-то более серьёзное обнаруживается только при наличии большего количества электродов.
Jembo_2009:svitanak, обнаруживает только мерцательную артмию. Что-то более серьёзное обнаруживается только при наличии большего количества электродов.
ну там же все просто по кривой понять, переодичность, синусоида, ритм, я имел ввиду сам посмотрю, не для диагноза, а так интересно.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
ScholarBY:ЭКГ работает только в моделях с /ll в маркировке
должны быть куплены в сша, по фиг какая маркировка
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:обнаруживает только мерцательную артмию. Что-то более серьёзное обнаруживается только при наличии большего количества электродов.
Народ , нет Вы серьёзно? ЭКГ в часах это круто, но это игрушка))) мерцательную артмию любой тонометр из последних поколений показывает. Это всего лишь 1 из 10 параметров ЭКГ. Да есть , да как то работает, но относится к этому более менее серьезно это перебор))
Часы в стальной версии выглядят круто, но косяки с софтом это конечно....
К примеру о звонке по вайберу вы узнаете только после звонка)) Или ваццап