Народ как мать вам,есть влалельцы?)Вроде мать хорошая за свои деньги,но обзоров я так и нн смог найти на ютубе
mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B450, память 4xDDR4 до 3600 МГц, слоты: 2xPCIe x16 3.0 и 2.0, 1xPCIe x1, 1xM.2
офлайн
МамкинНагибатор
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Народ как мать вам,есть влалельцы?)Вроде мать хорошая за свои деньги,но обзоров я так и нн смог найти на ютубе
офлайн
МамкинНагибатор
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
bilet:dima-k73, что именно? Ядра? Память? Встройка если вы на APU?
Все позиции биоса, которые отвечают за разгон не активные. Биос последний. Память разогнал только фирменной утилитой от гиги, ею увеличиваю частоты проца, но при этом сбрасываются частоты памяти до стоковых. Фигня какая то.
dima-k73, во всех обзорах все прекрасно (разумеется с учетом ценовой категории и позиционирования) гонится на этой плате, хоть бы и как в видео под спойлером выше.
bilet:dima-k73, во всех обзорах все прекрасно (разумеется с учетом ценовой категории и позиционирования) гонится на этой плате, хоть бы и как в видео под спойлером выше.
Смотрел этот видос. У автора выставляется позиция в вольтаже dinamic vcurt(DVID) в Normal, а у меня хоть хреном бей она не активна стоит avto изменить не могу.
офлайн
Joker.Wippo
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Все отлично гонится из под биоса. На 2200g и hyperx fury
Разогнал до 3200, при напряжении 1.3 c тайминагами 15-16-16-35
Видеядро до 1500, при напряжении 1.25
Joker.Wippo:Все отлично гонится из под биоса. На 2200g и hyperx fury
Разогнал до 3200, при напряжении 1.3 c тайминагами 15-16-16-35
Видеядро до 1500, при напряжении 1.25
А как вы установили позицию в вольтаже dinamic vcurt(DVID) в Normal может еще что нибудь до того нужно изменить или активировать? Помогите плиз.
Все гонится норм при помощи магической клавиши шифт и одновременно нажатием + или - в соответствуюшей позиции.
Fefend:Не могу обновить биос, кто нибудь с этим сталкивался?
Сталкивался
Флешку берем под USB 2.0 (на этой материнке теоретически можно и USB 3.0, но одно время, когда еще не был окончательно принят единый стандарт, производители, особенно китайские, успели наплодить флешек USB 3.0 "с нюансами", поэтому при обновлении BIOS может вылезти гемор).
Флешку нужно отформатировать в Fat32 (NTFS и др.не прокатит).
В названии флешки не должно быть русских букв.
Флешку втыкать в USB 2.0 на мамке (которые около круглого разъема мышеклавы).
Файлы для обновления БИОСа в количестве 3-х штук должны лежать в корневом каталоге флешки в разархивированном состоянии. И лучше, чтобы кроме этих файлов, на флешке ничего не было.
Кстати, кто собрался обновлять БИОС.
На русском сайте Гигабайта последний БИОС версии F5
На международном сайте уже выложили версию F30 (русский язык присутствует, кому это критично).
Я обновился до F30, полет нормальный. "Плюшки" вроде возможности разгона Атлонов, по-прежнему присутствуют.
P.S. Вот какой добрый человек придумал, что когда на эту мамку подаешь питание, лед-дорожка мигает голубовато-белым? Я когда первый раз включил, и в момент включения полыхнуло светом, похожим на электроразряд - я чуть кирпичей не наложил, думал что закоротило
Подскажите пожалуйста, не работает фронтальный аудиоразъем!
Да конечно у меня старый корпус и 350 ВТ блок питания,но фронтальный разъем стандартный и на предыдущей плате работал.
Все провода прозваниваются нормально, но когда вставляю наушники, ничего не происходит, звук не идет в настройках этот разъем не подсвечивается как активный.
blokva:Подскажите пожалуйста, не работает фронтальный аудиоразъем!
Да конечно у меня старый корпус и 350 ВТ блок питания,но фронтальный разъем стандартный и на предыдущей плате работал.
Все провода прозваниваются нормально, но когда вставляю наушники, ничего не происходит, звук не идет в настройках этот разъем не подсвечивается как активный.
Настройки драйвера и настройки "Звук" Панели управления смотрели? Там все активировано?
У меня винда 10-ка все вроде активировано, если в задние разъемы вставлять штекер, то выскакивает из трея предупредилка: вставлен такой-то разъем!
А вот когда вставляю штекер во фронтальный разъем то ничего не выскакивает.
blokva:У меня винда 10-ка все вроде активировано, если в задние разъемы вставлять штекер, то выскакивает из трея предупредилка: вставлен такой-то разъем!
А вот когда вставляю штекер во фронтальный разъем то ничего не выскакивает.
Насчет стандартного разъема аудио.
Вообще-то стандарта есть два - более современный под HDAudio, и более старый - под стандарт AC97 кажется. Причем внешне они одинаковы, отличаются распайкой проводов.
Обычно на разъеме написано, под какой он стандарт.
Что у Вас написано на разъеме передней панели, который на материнскую плату подключается?
ssaf:Вообще-то стандарта есть два - более современный под HDAudio, и более старый - под стандарт AC97 кажется. Причем внешне они одинаковы, отличаются распайкой проводов.
Опа! Вот это новость для меня!
Спасибо большое за наводку, т.к. корпус и фронтальная панель ну очень древние, то наверняка распайка для AC97!
Буду что-то колхозить.
blokva:ssaf:Вообще-то стандарта есть два - более современный под HDAudio, и более старый - под стандарт AC97 кажется. Причем внешне они одинаковы, отличаются распайкой проводов.
Опа! Вот это новость для меня!
Спасибо большое за наводку, т.к. корпус и фронтальная панель ну очень древние, то наверняка распайка для AC97!
Буду что-то колхозить.
Самый простой вариант - заказать на Алике панель 3.5" в слот дисковода с портами HDAudio и USB 3.0.
Фронтальных разъёмов USB 3.0 на Вашем корпусе, я так понимаю, тоже нет? Вот и закроете 2 проблемы разом. Цена вопроса 8-10$.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Было 2 планки по 4г. Все работало. Потом докупил еще 2 планки по 4г. вставил в слоты и биос не загрузился. Что я только не делал : И БИОС скидывал и планки переставлял. ПЛАНКИ РАБОЧИЕ.ПРОВЕРЕНО. Биос последний. Такое осущение что плата не поддерживает 4 слота оперативы. Да процессор AMD Ryzen 3 3200G .