Ну что ,первые обладатели, делитесь впечатлениями. Как камера, экран?
kot272:я еще на Note 3 Pro а тут уже 6
по сути только из-за камеры можно поменять, в остальном - ничего особо не поменялось)))
Интересно, камера тыловая на 12мп такая же как у note5, или все-таки размер матрицы увеличили.
Dan!La:Тайпси опять нет ))
все капец! телефон в топку, можно дальше не обсуждать!
Где в Минске помацать можно?
Пока рожал ноут5 купить , 6 вышла. Думаю будет хорошая замена ноут 4Х.
GiWiSSS:Где в Минске помацать можно?
Пока рожал ноут5 купить , 6 вышла. Думаю будет хорошая замена ноут 4Х.
у официалов уже продается, думаю там и можно помацать, смущает только что в отличии от 5 - в новом основа корпуса пластиковая
Евросеть, купил импульсивно на замену Note 4x..
С первого взгляда бомба: экран огонь, насыщенный и контрастный, бровь не мешает а наоборот, даёт вау эффект от использования всей поверхности экрана сверху. Звук хороший, заметно лучше 4x.Удивительно тонкий для такой батареи.
Минусы: кнопки питания и громкости нажимаются с громким щелчком, звучит и ощущается дёшево по сравнению с мягкими тихими кнопками на 4х, сразу портится общее впечатление.
Не смог установить Google Now Launcher или Pixel Launcher, видимо оба не совместимы с Android 8.1. Скачал одну из старых версий с apkmirror.com.
Обнаружил ещё один минус - отсутствуют уведомления приложений в статус баре. В принципе отсутствуют, из-за брови для них нет места. Увидеть уведомления теперь можно только свайпом вниз. Такого удара от Сяоми я вообще не ожидал. Не знаю, привыкну ли.
Ко всему можно привыкнуть, жесты вместо кнопок вполне удобны, но отсутствие уведомлений в статус баре это капец. Слышно звуковое уведомление но не видно откуда оно пришло.
Если не посмотрел уведомления сразу (свайпом), то через некоторое время забываешь что они там есть. Раньше достаточно было взглянуть на экран.
Также уведомления отображаются на экране блокировки, но только до тех пор пока не разблокируешь, потом исчезают.
Это финиш. Если бы знал, взял бы Ноут 5.
Экранные жесты очень удобная штука. Назад на кнопки возвращаться желания нету вообще.
Походил пару дней, телефон всё-таки клёвый, хотя отсутствие уведомлений расстраивает.
Ставил сторонние программы, для вывода уведомлений на экране блокировки, которые бы не исчезали после разблокирования. Но все они работают криво, в итоге снёс. Придётся отвыкать от уведомлений в статус баре, может в будущих версиях MIUI что-то сделают.
Lestath:Ну что ,первые обладатели, делитесь впечатлениями. Как камера, экран?
все отлично.
только положительные впечатления. Спрыгивал с Note 4X.
Сравнение 6 и 5
Неочевидный момент - экран у 6 увеличен не только сверху, но и снизу
так если включить полноэкранный режим и пользоваться жестами он реально больше.
Самсунговскиое камеры конечно супер. Снимки радуют конкретно. От бюджетника я такого не ожидал....
Там физически нет места для них из-за дополнительной камеры. Можно сделать опционально - уведомления вместо времени. Может и сделают, но кажется маловероятным.
Признаюсь, за несколько дней привык к их отсутствию. Уведомления теперь не маячат глаза, а то у меня они обычно скапливались и висели по полдня. Зато полный экран - вау. Даже отключил опцию "скрыть бровь".