Сертификата нет, это ложь, прошу администрацию удалить информацию о сертификате.
ATX 500 Вт, активная PFC, вентилятор 1x120 мм, 1x 12В 38А
офлайн
puchenyaka
Senior Member
Автор темы
|
|
576 |
10 лет на сайте Город:
|
Сертификата нет, это ложь, прошу администрацию удалить информацию о сертификате.
Buz5:не берите, у многих кулер начинает дико гудеть(как у меня, на 5 день)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Из 738 шт, импортированных в Респулику Беларусь официальным дистрибутором, за последние 3 года,
в гарантию попало 3 шт. И ни одного с жалобой на вентилятор.
т.е. брак составил 0,4%
Если Вам кто-то из магазинов не поменял его по гарантии, назовите, пожалуйста, имя магазина.
Но в официальный сервис имопртёра Chieftec, после 31.10.2018 ни один блок не поступал.
Последний был в гарантии в мае 2018-го.
Так что, возможно, речь идёт о блоке, притянутом неофициалами из Москвы.
Neformal1977:Buz5:не берите, у многих кулер начинает дико гудеть(как у меня, на 5 день)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыИз 738 шт, импортированных в Респулику Беларусь официальным дистрибутором, за последние 3 года,
т.е. брак составил 0,4%Если Вам кто-то из магазинов не поменял его по гарантии, назовите, пожалуйста, имя магазина.
Но в официальный сервис имопртёра Chieftec, после 31.10.2018 ни один блок не поступал.
Последний был в гарантии в мае 2018-го.Так что, возможно, речь идёт о блоке, притянутом неофициалами из Москвы.
Я сам заменил вентилятор, ехать в минск ради того чтобы по гарантии его ремонтировали, как-то не очень
офлайн
puchenyaka
Senior Member
Автор темы
|
|
576 |
10 лет на сайте Город:
|
Neformal1977:Из 738 шт, импортированных в Респулику Беларусь официальным дистрибутором, за последние 3 года,
Т.е. вы - официльный дистибьютер чифтека на территории РБ. Больше вопросов не имею.
Ребята, не берите чифтек ни при каких обстоятельствах. Если у вас совсем нет денег, то возьмите FSP PNR. Платформа старая, но очень надежная.