6 аудио разъемов и при этом 5 одного цвета в мануал точно придется лезть.
офлайн
JassonDinalt
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу высказаться о данном продукте. У меня уже мозг кипит от проблемы выбора
JassonDinalt:Прошу высказаться о данном продукте. У меня уже мозг кипит от проблемы выбора
нормальная плата, биос впринципе корявый немного ну а так все ок. Хотя томогавк с такой же начинкой изза отсутствия попугайской раскраски выглядит поприятнее.
publictv:в него встанет AMD Wraith Spire Cooler?
В кого "в него"?
publictv:кто-то уже пробовал?
Если речь о материнке, то миллионы покупателей уже пробовали, получалось.
Привет компьютерщики! Нужна ваша помощь. Я чайник) хочу собрать новый комп и думаю какую мать брать. Передо мной выбор между тремя: msi B450 gaming plus, asrock fatal1ty b450 gaming k4, gigabyte b450 aorus elite (rev 1.0) что думаете, что лучше подскажите? Проц будет скорее всего razen 3. Ещё вопрос насчёт встроенного видео в этих мамках. Ну в сравнении например с видюхой какой.,то я пока без видеокарта буду. Буду очень благодарен за вашу помощь. Комп хочется сделать нормальный. То как купил в 2012 году так до сих пор у меня он стоит.
boy25:Я чайник) хочу собрать новый комп и думаю какую мать брать. Передо мной выбор между тремя: msi B450 gaming plus, asrock fatal1ty b450 gaming k4, gigabyte b450 aorus elite (rev 1.0)
msi B450 gaming plus однозначно
boy25:Ещё вопрос насчёт встроенного видео в этих мамках.
Встроенного видео в матплатах на am4 нет, только видеовыходы. Видеоядро есть в процессорах 2x00g/2x0ge.
К вопросу производительности у камней 2200g/2400g встройки на fullhd вполне хватит для каких-то танчиков/кс го/дота2 и подобных не требовательных игр. В свежие игры разве что в HD можно будет поиграть.
Однако для "посидеть подольше" лучше купить 6-ядерный процессор(ryzen 1600/1600x/2600/2600x), оставить затычку-видеокарту (если она есть) от вашего старого компьютера, а затем докупить что-то вменяемое например rx570/580/590 gtx1060/rtx2060
а чем она отличается от MSI B450-A Pro вроде как одно и тоже только у этой попугайская раскраска
EpeTuk1:а чем она отличается от MSI B450-A Pro вроде как одно и тоже только у этой попугайская раскраска
Вроде как питальник получше в Gaming серии. Был Gigabyte до этого. БИОС MSI и качество по сранению с Gigabyte это небо и земля. Никогда больше не куплю МП от Gigabyte.
офлайн
Dmitriy322
Neophyte Poster
|
|
26 |
5 лет на сайте Город:
|
Достойная материнка брал под разен 2600 из минусов разве что грустная задняя пластинка, сделанная не пойми из чего
Подскажите, если хочу сейчас взять r5 2600 или 2600x, а позже, когда будет возможность, поменять на r7 3700x, то хватит этой материнки или лучше взять аналогичную x470?
Xelo:Подскажите, если хочу сейчас взять r5 2600 или 2600x, а позже, когда будет возможность, поменять на r7 3700x, то хватит этой материнки или лучше взять аналогичную x470?
лучше x470 взять, хотя вангую 99% что когда соберетесь менять то уже будет следующее поколение на ддр5 и придется менять всё систему. Берите эту и не парьтесь.
artxays:лучше x470 взять, хотя вангую 99% что когда соберетесь менять то уже будет следующее поколение на ддр5 и придется менять всё систему. Берите эту и не парьтесь.
Спасибо за быстрый ответ! Я примерно так и предполагал, но всегда полезно обсудить с товарищами.
Xelo:Подскажите, если хочу сейчас взять r5 2600 или 2600x, а позже, когда будет возможность, поменять на r7 3700x, то хватит этой материнки или лучше взять аналогичную x470?
Для 8 ядер в стоке точно хватит. Если корпус хорошо продуваем, думаю можно будет и погонять без фанатизма. Однако при этом, если у вас будет какой-нибудь рендер в режиме 24/7, не ручаюсь, что хватит на много лет
Лучше x470 если не хотите пожар дома устроить. Смысл брать 2600 когда вышло 3 поколение Ryzen, только ради экономии. Вы его потом просто не продадите по нормальной цене.