Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE49NU8070U

Ответить

55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 100 Гц, индекс динамичных сцен 2600, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

 2679,72 — 2679,89 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • DmitriD MemberАвтор темы
    офлайн
    DmitriD Member Автор темы

    354

    7 лет на сайте
    пользователь #635869

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 17 сентября 2018 20:22

    У 49" UE49NU8070U частота матрицы в каталоге 100 Гц тут 49" UE49NU8070U 60 Гц. Где правильно?

  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

    1267

    6 лет на сайте
    пользователь #805569

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 19 сентября 2018 13:14

    60 Гц

  • Flypinsk Junior Member
    офлайн
    Flypinsk Junior Member

    48

    9 лет на сайте
    пользователь #276997

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 14 октября 2018 23:08

    в 55 размере 100 Гц, в 49 -60 Гц!

  • olegcls Junior Member
    офлайн
    olegcls Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #318788

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 15 октября 2018 15:59

    https://www.displayspecifications.com/en/comparison/398a545b8

    офигеть, а как так? действительно в 49 - 60Гц, в 55 - 120Гц

    они же должны одинаковые матрицы ставить или как?)

  • TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

    975

    8 лет на сайте
    пользователь #419046

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 16 октября 2018 11:46 Редактировалось TheCrow84, 1 раз.
    i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • 2134090 Neophyte Poster
    офлайн
    2134090 Neophyte Poster

    6

    2 года на сайте
    пользователь #2134090

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 16 октября 2018 22:17

    Может кто подскажет настройки изображения, при просмотре видео высокого качества, заметно еле заметное дрожание картинки в определенном месте. Телевизор 55дюймов

  • TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

    975

    8 лет на сайте
    пользователь #419046

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 17 октября 2018 16:04

    2134090, попробуйте выставить настройки как в статье по ссылке выше.

    i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • druid_l Neophyte Poster
    офлайн
    druid_l Neophyte Poster

    17

    9 лет на сайте
    пользователь #302760

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 15 ноября 2018 09:09

    Подключил флешку с фильмами, формат mkv читает на ура, а avi не все в чем может быть причина?

  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

    1267

    6 лет на сайте
    пользователь #805569

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 15 ноября 2018 12:49

    Читайте внимательно инструкцию.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 16 ноября 2018 04:51

    druid_l, в новых тв порезали кодеки.

  • Monah10000 Member
    офлайн
    Monah10000 Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #280932

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 18 ноября 2018 14:33

    Люди кто знает в каких молелях есть usb 3.0, hdmi 2.1 (2.0a). И если кто знает displayport в каких версиях есть, а то смотрел... и как бы с дисплей портом вообще нет. Макс какие то левые телики , а хочется чего то нормального.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 18 ноября 2018 15:12

    Monah10000, нет 3.0 точно, и вроде остального тоже нетб

    Добавлено спустя 31 секунда

    Сетевая и то 100,в 21 веке в эпоху 4к.

  • TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

    975

    8 лет на сайте
    пользователь #419046

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 20 ноября 2018 09:54

    Может кому удалось разобраться с установкой edem.tv на сей девайс?

    i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • EgrBy Neophyte Poster
    офлайн
    EgrBy Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #472467

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 10 декабря 2018 09:33

    wifi ac видит но не подлючает если 2.4 и 5 с одним именем в сети. Если разнести по разными именам то всё ок. У кого-нибудь есть или решали такую проблему?

  • 2580110 Neophyte Poster
    офлайн
    2580110 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2580110

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 12 декабря 2018 13:33

    Подскажите, пжл, кто может сталкивался...хочу купить в Польше, консультант в магазине напугал, что у нас не будет всё работать, т.к. заточен будет для европейского рынка...это лечится программно и насколько муторно?

  • TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

    975

    8 лет на сайте
    пользователь #419046

    Профиль
    Написать сообщение

    975
    # 12 декабря 2018 14:21

    2580110, спросите лучше тут.

    i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 13 декабря 2018 04:28

    2580110, муторно нет,но при ресете нужно делать подмену айпи чтобы заработал хаб. Решать вам.

  • Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

    571

    12 лет на сайте
    пользователь #100566

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 16 декабря 2018 14:22 Редактировалось Caribsky, 1 раз.

    Взял на днях Samsung UE55NU8070U, странный глюк есть, не пойму, это брак или в порядке вещей: кабельные каналы HD от МТИС идут нормально, за исключением Первого музыкального канала HD, на котором идут постоянные затыки со звуком. Звук пропадает примено на полсекунды с разной периодичностью, промежутки между затыками разные по времени, могут быть от десятка секунд, до нескольких десятков. Примерно то же самое на некоторых сат-каналах от Openbox AS4CI Pro, сат-каналы от Оптикума HD51 идут нормально без затыков по звуку.
    Самодиагностика звука на телеке показала, что со звуком все нормально, "но если глюк все-таки есть, обращайтесь в сервис Самсунга".
    На старом телеке Сони таких глюков нет ни на кабельном ТВ, ни на Опенбоксе.
    Не пойму, это брак телека, или такой особый звук от Первого музыкального канала HD или я настройки неправильно дал какие?
    Как у вас идет по кабелю Первый музыкальный канал HD от МТИС? Без затыков по звуку?

  • new_life2006_80 Neophyte Poster
    офлайн
    new_life2006_80 Neophyte Poster

    20

    8 лет на сайте
    пользователь #394558

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 27 декабря 2018 01:39 Редактировалось new_life2006_80, 1 раз.

    Хай пипл. У меня такая проблемка. В основном меню а так же при воспроизведении по LAN, НТВ+ и смарт ТВ очень сильно переливает magenta в красном и особенно в темно красном, розовом и фиолетовом цвете и его оттенках (т.е темно красный выглядит как малиновый или даже бурачно-бордовый). Это не так сказывается на воспроизведении контента через ютуб или Smart View. Походу это проблема почти всех самсунгов.... или именно мне повезло? Смотреть порой фильмы не возможно с такими кривыми цветами, т.к это сказывается на общую картинку и восприятие контента.

    Пробовал настройки по AVS HD, один фиг... настройки по основным цветам отличные, как только включаешь кино, то полный разнос.
    Вычитал на форумах, что нужно залезть в сервисные настройки и убрать три или четыре основных цвета чуть ли не на половину, т.к. их с завода задирают почти на максимум. Как залезть в сервисное меню, кто знает? или где можно решить эту проблему?

  • Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

    571

    12 лет на сайте
    пользователь #100566

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 28 декабря 2018 15:26

    new_life2006_80, у меня такой проблемы нет. Если брали дома - поменяйте телек. Если не дома, то может в гарантийную мастерскую обратитесь.