У 49" UE49NU8070U частота матрицы в каталоге 100 Гц тут 49" UE49NU8070U 60 Гц. Где правильно?
У 49" UE49NU8070U частота матрицы в каталоге 100 Гц тут 49" UE49NU8070U 60 Гц. Где правильно?
https://www.displayspecifications.com/en/comparison/398a545b8
офигеть, а как так? действительно в 49 - 60Гц, в 55 - 120Гц
они же должны одинаковые матрицы ставить или как?)
Может кто подскажет настройки изображения, при просмотре видео высокого качества, заметно еле заметное дрожание картинки в определенном месте. Телевизор 55дюймов
Подключил флешку с фильмами, формат mkv читает на ура, а avi не все в чем может быть причина?
Люди кто знает в каких молелях есть usb 3.0, hdmi 2.1 (2.0a). И если кто знает displayport в каких версиях есть, а то смотрел... и как бы с дисплей портом вообще нет. Макс какие то левые телики , а хочется чего то нормального.
Monah10000, нет 3.0 точно, и вроде остального тоже нетб
Сетевая и то 100,в 21 веке в эпоху 4к.
wifi ac видит но не подлючает если 2.4 и 5 с одним именем в сети. Если разнести по разными именам то всё ок. У кого-нибудь есть или решали такую проблему?
Подскажите, пжл, кто может сталкивался...хочу купить в Польше, консультант в магазине напугал, что у нас не будет всё работать, т.к. заточен будет для европейского рынка...это лечится программно и насколько муторно?
2580110, муторно нет,но при ресете нужно делать подмену айпи чтобы заработал хаб. Решать вам.
Взял на днях Samsung UE55NU8070U, странный глюк есть, не пойму, это брак или в порядке вещей: кабельные каналы HD от МТИС идут нормально, за исключением Первого музыкального канала HD, на котором идут постоянные затыки со звуком. Звук пропадает примено на полсекунды с разной периодичностью, промежутки между затыками разные по времени, могут быть от десятка секунд, до нескольких десятков. Примерно то же самое на некоторых сат-каналах от Openbox AS4CI Pro, сат-каналы от Оптикума HD51 идут нормально без затыков по звуку.
Самодиагностика звука на телеке показала, что со звуком все нормально, "но если глюк все-таки есть, обращайтесь в сервис Самсунга".
На старом телеке Сони таких глюков нет ни на кабельном ТВ, ни на Опенбоксе.
Не пойму, это брак телека, или такой особый звук от Первого музыкального канала HD или я настройки неправильно дал какие?
Как у вас идет по кабелю Первый музыкальный канал HD от МТИС? Без затыков по звуку?
офлайн
new_life2006_80
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Хай пипл. У меня такая проблемка. В основном меню а так же при воспроизведении по LAN, НТВ+ и смарт ТВ очень сильно переливает magenta в красном и особенно в темно красном, розовом и фиолетовом цвете и его оттенках (т.е темно красный выглядит как малиновый или даже бурачно-бордовый). Это не так сказывается на воспроизведении контента через ютуб или Smart View. Походу это проблема почти всех самсунгов.... или именно мне повезло? Смотреть порой фильмы не возможно с такими кривыми цветами, т.к это сказывается на общую картинку и восприятие контента.
Пробовал настройки по AVS HD, один фиг... настройки по основным цветам отличные, как только включаешь кино, то полный разнос.
Вычитал на форумах, что нужно залезть в сервисные настройки и убрать три или четыре основных цвета чуть ли не на половину, т.к. их с завода задирают почти на максимум. Как залезть в сервисное меню, кто знает? или где можно решить эту проблему?
new_life2006_80, у меня такой проблемы нет. Если брали дома - поменяйте телек. Если не дома, то может в гарантийную мастерскую обратитесь.