Как стало известно из справки 411 на следующей неделе состоится прессконференция VELCOM, будут оглашены цены на исходящие в сеть МТС и опубликованы НОВЫЕ ТАРИФЫ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Как стало известно из справки 411 на следующей неделе состоится прессконференция VELCOM, будут оглашены цены на исходящие в сеть МТС и опубликованы НОВЫЕ ТАРИФЫ!
И мне то же самое сказали. А также сказали, что на МТС пока позвонить нельзя (договора мол нету). А на 064 сказали, что пока тоже не знают, сколько стоит звонок на МТС с городского. И сказали, что сейчас они за это денег вовсе не берут. Свежо, как говорится, питание, да с%рется с трудом ![]()
dm:...И сказали, что сейчас они за это денег вовсе не берут. Свежо, как говорится, питание, да с%рется с трудом
Да все нормально. Потом возьмут задним числом. У нас в стране все делается задним числом.
А меня, нахренер, больше волнует, чем ответит наш динозавр ГСМ связи? Чем будут конкурировать с халявным подключением? Отменят ли позорное тестирование? Снизят ли ещё тарифы?
А то МТС так и не убедил уйти, а Велком остаться ![]()
dm:А то МТС так и не убедил уйти, а Велком остаться
Хорошо сказано. Но пока Велкому НЕЗАЧЕМ сильно менять тарифы.
Скорее всего они просто отменят тестирование, и, возмочно, чуть уменьшат с велика на велик
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Приколись, бакланы
У меня товарищ ехал на метро от Пушкинской к центру. На одном из перегонов его Ерик320 вдруг обнаружил новую сеть, зарегистрировался в ней и написал что доступны только SOS CALL. Может это есть примета того, о чем написано на велкомовском сайте в разделе "о компании" - может они заводят давно обещанное покрытие в метро, причем не только на станциях, но и на перегонах?
Что еще может наконец случиться на этой пресс-конференции из велкомовских обещалок - GPRS? Или запустят наконец БС в дачных поселках типа Руденска или Радошковичей?
Не думаю, что эти хапуги уберут "тестирование", или уменьшат абонентскую, или включат в нее час-другой разговоров. Скорее в честь 3 июля и лукашистского "дня независимости" сделают 3 подключившимся и купившим у них 3 трубы бесплатный выбор номера. Это было бы больше на них похоже.
![]()
начнем с того что тестирования уже нет....это теперь по другому называется...активизация Сим-карты....по другое....сомневаюсь что Велком в данной ситуации что-либо предпримет...кроме как выставит тарифы на звонки на МТС...на данный момент МТС не конкурент Велкому....по крайней мере мне так кажется....в последствии конечно возможно что либо и поменяется...так что не думаю что стоит ждать маны небесной от Велика ![]()
Yula:начнем с того что тестирования уже нет....это теперь по другому называется...активизация Сим-карты....по другое....сомневаюсь что Велком в данной ситуации что-либо предпримет...кроме как выставит тарифы на звонки на МТС...на данный момент МТС не конкурент Велкому....по крайней мере мне так кажется....в последствии конечно возможно что либо и поменяется...так что не думаю что стоит ждать маны небесной от Велика
Правильно Юла
а то тут все прыгали и кричали - МТС-МТС придет добрый МТС и сделает почти бесплатные звонки куда угодно и т.п . Пришел МТС, поставил разумные ценники, причем ценники конкурентоспособные, учитывающие недостатки МТС на данный момент. Народ начал орать типа МТС - отстой т.к. не сделали халявы. А на кой МТСу с их 20 БС счас убивать Велком?
Теперь же почему-то думают что Велик насмерть испугался МТСа, который пока и в Минске то хреново ловится, и счас прям бросится снижать тарифы. СЧАЗЗЗ!!!!!!!
Ну как дети малые, в самом деле
Задача Велкома на текущий момент не допустить миграции клиентов от них на МТС. Конечно тем кому важно покрытие туда и не пойдут, но те кому нужны только звонки по Минску - запросто могут перейти, а это потеря 9$ с каждого клиента в месяц + звонки. Велком своими акциями в свое время не зря привлекал новые ряды клиентов, чтобы теперь он их потерял... Долже он сделать условия близкие и МТС особенно для клиентов которым не важно покрытие, а важно сколько они платят в месяц абонентской платы - т.к. у них в основном входящие. Остальные шаги можно ожидать ближе к декабрю, когда МТС приведет в уд. состояние покрытие Минска и будет заканчиваться срок бесплатного подключения.
Savva:
Пришел МТС, поставил разумные ценники, причем ценники конкурентоспособные, учитывающие недостатки МТС на данный момент.
Интересно что значит конкуретно способные? Почитай тред про выгодность интервалов тарификации и умножь МТСовские цены при поминутной тарификации на 1.5. Получится оооогромная лажа. Например звонок на Велком в среднем будет 324 рубля, при отсутвие льготных периодов.
Так что это не конкурентноспособные, а просто маркетинг, в данном случае ищут настолько богатых людей, которые могут себе позволить покупать "дешёвые" вещи, по более дорогой на самом деле цене.
umpel:Задача Велкома на текущий момент не допустить миграции клиентов от них на МТС. Конечно тем кому важно покрытие туда и не пойдут, но те кому нужны только звонки по Минску - запросто могут перейти, а это потеря 9$ с каждого клиента в месяц + звонки. Велком своими акциями в свое время не зря привлекал новые ряды клиентов, чтобы теперь он их потерял... Долже он сделать условия близкие и МТС особенно для клиентов которым не важно покрытие, а важно сколько они платят в месяц абонентской платы - т.к. у них в основном входящие. Остальные шаги можно ожидать ближе к декабрю, когда МТС приведет в уд. состояние покрытие Минска и будет заканчиваться срок бесплатного подключения.
А ты уже ушел от Велкома?
Уходи быстрее! ... и все кто на перифирию не ездит тоже....
СООО МТС активно будет заключать роуминговые соглашения...
скоро новости просто посыпятся... так что с дальним зарубежьем тоже скоро будет всё !ОК!
вам не кажется что с МТС кроме понтов в ближайшие месяцы нечего не будет?? Хрен с ней с Малиновкой, а если есть провалы в зоне на ул. Платонова -
))
))
chip andy:вам не кажется что с МТС кроме понтов в ближайшие месяцы нечего не будет?? Хрен с ней с Малиновкой, а если есть провалы в зоне на ул. Платонова -
))
))
понты это 60% успеха, а может и больше... на МТС прямо говорят надо начать подкл. в перв. половине года вернее 2-й квартал, вот и начали... а до сентября в Минске провалы это будет норма...
всё уезжаю... до понедельника.... всем пока!
Сабж. Новыми тарифами тут делу не поможешь, имхо. Тут надо цены урегулировать, чтобы не было такого контраста между операторами. Вот тогда не будет такого ажиотажа. А то раскричались все, как бабы базарные, а МТС пришел - и все, плеваться начали... А Велком явно опустит цены, как пить дать 
Не знаю, как вам, а по мне минутеая тарификация без каких-либо бесплатных порогов - это ЖЛОБСТВО , а так называемые низкие тарифы - ПЫЛЬ В ГЛАЗА потенциальным абонентам.
Да не обидятся на меня новые абоненты нового оператора, но этот ажиотаж по поводу видимой халявы и вправду напоминает времена появления "Привета". Принципиально не пойду к этим понтовым москалям на такие "выгодные" условия
народ может хватить из пустого в порожнее переливать...дождались же МТС-а...время покажет кто лучше...вон Белсел типа тоже ценник начал снижать...а вообще кому чего...Велком конечно не подарок судьбы...но и в омут с головой тоже не стоит...как говорится скупой платит дважды...будем ждать...
Арон я понимаю ...ты на МТС-е работаешь...но такую рекламную акцию проводить...это уже слишком...народ и так мечется...а за базар то и отвечать придется...смотри что б ты в луже не оказался...а то кричать все горазды...а Велкомовскую симку явно ж в урну не выкинул...
НАРОД!!!!имейте голову на плечах...лучше семь раз отмерить... 
Такая вот мысль посетила... Ну, сбежал кто то с Велкома на МТС. Так ведь старую симку ведь не выбросил, а ПРОДАЛ! То есть число абонентов у Велкома особо не уменьшится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Slava
Так ведь старую симку ведь не выбросил, а ПРОДАЛ!
Оформленную по паспорту симку не очень-то продавать выгодно. Потом дороже может стать оплата чьих-то разговоров.
Slava:
Такая вот мысль посетила... Ну, сбежал кто то с Велкома на МТС. Так ведь старую симку ведь не выбросил, а ПРОДАЛ! То есть число абонентов у Велкома особо не уменьшится.
Скорее не продал, а написал заяву о приостановлении контракта... И положил симку куда-нмть на полку...