Отличный телефон за свои деньги.
Превосходит конкурентов с такими же ценами.
Например Huawei Y5 Prime 2018 и Honor 7a
Быстрее их и в интерфейсе при работе и в Antutu на 37%.
Отличный телефон за свои деньги.
Превосходит конкурентов с такими же ценами.
Например Huawei Y5 Prime 2018 и Honor 7a
Быстрее их и в интерфейсе при работе и в Antutu на 37%.
Пользователи, отзовитесь!!!
Волнует вопрос по прошивке. Пришло обновление, боюсь скачивать. Кто, что скажет?
Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Волнует вопрос по прошивке. Пришло обновление, боюсь скачивать. Кто, что скажет?
Не боись! Поставил обновление - встало нормально: скачал сразу же при появлении и никаких проблем до сих пор не выявлено. Работает всё также шустро, батарея "немного" стало дольше держать (хотя и так 1-2 дня при стабильной работе держало) - график расхода батерии не смотрел, т.к. по разному каждый день пользуюсь, но по ощущениям дольше.
ReGeNt0009:Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Волнует вопрос по прошивке. Пришло обновление, боюсь скачивать. Кто, что скажет?Не боись! Поставил обновление - встало нормально: скачал сразу же при появлении и никаких проблем до сих пор не выявлено. Работает всё также шустро, батарея "немного" стало дольше держать (хотя и так 1-2 дня при стабильной работе держало) - график расхода батерии не смотрел, т.к. по разному каждый день пользуюсь, но по ощущениям дольше.
Скачиваю обновление. Позже отпишусь как у меня
Прошивка установилась, все норм. Два раза перезагрузил для лучшего эффекта установки.
Вот сижу разбираюсь, что интересного появилось с этим обновлением.
ReGeNt0009, что заметили нового с обновленим?
Кolyas, пока что заметил: батарея стало дольше работать (оптимизировали наверное), а также само приложение Камера шустрее работает...
Что-то ещё обновили?
ReGeNt0009:Кolyas, пока что заметил: батарея стало дольше работать (оптимизировали наверное), а также само приложение Камера шустрее работает...
Что-то ещё обновили?
Я заметил только быстроту работы. Камеру не проверял. Надо проверить - спасибо.
Как давно пользуетесь телефоном?
По АКБ есть улучшения в лучшую сторону - согласен. По камере: стала лучше запускаться, и переход в режим "галерея" быстрее. Завтра попробую нагрузить его хорошенько, глянуть как будет себя вести.
Кolyas:ReGeNt0009:Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Волнует вопрос по прошивке. Пришло обновление, боюсь скачивать. Кто, что скажет?Не боись! Поставил обновление - встало нормально: скачал сразу же при появлении и никаких проблем до сих пор не выявлено. Работает всё также шустро, батарея "немного" стало дольше держать (хотя и так 1-2 дня при стабильной работе держало) - график расхода батерии не смотрел, т.к. по разному каждый день пользуюсь, но по ощущениям дольше.
Добавлено спустя 1 час 31 минута 49 секундПрошивка установилась, все норм. Два раза перезагрузил для лучшего эффекта установки.
Вот сижу разбираюсь, что интересного появилось с этим обновлением.Добавлено спустя 1 минута 35 секундReGeNt0009, что заметили нового с обновленим?
Ко мне прилетела уже как 3 дня MIUI 10. Полёт нормальный.
Скорость отличная.
solidol:Кolyas:ReGeNt0009:Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Добавлено спустя 1 час 31 минута 49 секундПрошивка установилась, все норм. Два раза перезагрузил для лучшего эффекта установки.
Вот сижу разбираюсь, что интересного появилось с этим обновлением.Добавлено спустя 1 минута 35 секундReGeNt0009, что заметили нового с обновленим?
Скорость отличная.
Ого, у меня 9.6
А как 10 получить? Или сами скачивали и перепробовали? Я просто не очень сильно разбираюсь в этом
Интересно приходят обновления. Нужно скачивать по одной - поэтапно. Я привык как на ios было. Пришла основа, а затем ещё одна. И когда скачиваешь обновление, то уже автоматически самая последняя. Может это особенность андроида, либо руки кривые.
Кolyas:solidol:Кolyas:ReGeNt0009:Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Скорость отличная.
Ого, у меня 9.6
А как 10 получить? Или сами скачивали и перепробовали? Я просто не очень сильно разбираюсь в этомДобавлено спустя 12 минут 23 секундыИнтересно приходят обновления. Нужно скачивать по одной - поэтапно. Я привык как на ios было. Пришла основа, а затем ещё одна. И когда скачиваешь обновление, то уже автоматически самая последняя. Может это особенность андроида, либо руки кривые.
.
Это скорее спицифика андроид. Если б тебе поностью версия андроид прилетала, тогда было б одним махом. Т.к. тебе прилетает новая версия операционной систнмы. Или полностю новая оболочка. К примеру люди пренципиально не облновлявшие с 8 версии одним паком получили 10, не скачивая 9 версию. Т.к. в этом нет необходимости. В твоем же случае ты получал патчи поочередно, по мере их выхода, а когда уже вышла в релиз 10 версия оболочки тебе выкатили обнову.
Кolyas:У кого обновление на прошивку пришло? Как она?
Работает великолепно. Будто он быстрее стал кажется
Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Никогда не бойся обнов. Они зделаны для стабильной работы твоегл устройствп, а не наоборот)
Кolyas:По АКБ есть улучшения в лучшую сторону - согласен. По камере: стала лучше запускаться, и переход в режим "галерея" быстрее. Завтра попробую нагрузить его хорошенько, глянуть как будет себя вести.
И как результаты?)
Kolyas, насчёт 10 сам только посмотрел - вышло. Буду скачивать и тестировать. У тебя нету в обновлениях?
Результаты по батареи: сидел играл, и переписывался очень много, плюс видео. Чёт у меня пол дня продержался. Вот не знаю, это норм и или мало. Немного нагрелся. Хотя для бюджетника думаю норм. Думаю каких програм скачать по тестам, проверить. Одно дело ютуб смотреть, а другое самому проверить свой аппарат.
Ковырялся в настройках телефона и обнаружил интересный пункт - другое пространство. Как я понял, типо второго рабочего стола, только зашифрованного и под паролем.
stile:Кolyas:solidol:Кolyas:ReGeNt0009:Кolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Скорость отличная.
Ого, у меня 9.6
А как 10 получить? Или сами скачивали и перепробовали? Я просто не очень сильно разбираюсь в этомДобавлено спустя 12 минут 23 секундыИнтересно приходят обновления. Нужно скачивать по одной - поэтапно. Я привык как на ios было. Пришла основа, а затем ещё одна. И когда скачиваешь обновление, то уже автоматически самая последняя. Может это особенность андроида, либо руки кривые.
.
Это скорее спицифика андроид. Если б тебе поностью версия андроид прилетала, тогда было б одним махом. Т.к. тебе прилетает новая версия операционной систнмы. Или полностю новая оболочка. К примеру люди пренципиально не облновлявшие с 8 версии одним паком получили 10, не скачивая 9 версию. Т.к. в этом нет необходимости. В твоем же случае ты получал патчи поочередно, по мере их выхода, а когда уже вышла в релиз 10 версия оболочки тебе выкатили обнову.Добавлено спустя 47 секундКolyas:У кого обновление на прошивку пришло? Как она?
Работает великолепно. Будто он быстрее стал кажется
Добавлено спустя 1 минута 14 секундКolyas:Пользователи, отзовитесь!!!
Волнует вопрос по прошивке. Пришло обновление, боюсь скачивать. Кто, что скажет?Никогда не бойся обнов. Они зделаны для стабильной работы твоегл устройствп, а не наоборот)
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыКolyas:По АКБ есть улучшения в лучшую сторону - согласен. По камере: стала лучше запускаться, и переход в режим "галерея" быстрее. Завтра попробую нагрузить его хорошенько, глянуть как будет себя вести.
И как результаты?)
Давно юзаете этот телефон?
Что интересного заметили, и чего стоит ждать в ближайшее время по косякам?
ReGeNt009:Kolyas, насчёт 10 сам только посмотрел - вышло. Буду скачивать и тестировать. У тебя нету в обновлениях?
уже скачал, и выкинул фото. Спасибо
Kolyas, второе пространство нужно для, например, работы в Вайбере и ему подобном на 2 пользователей. Я использую его для работы, т.е. все рабочие приложения и на рабочую симку, после работы перехожу на личное (стандартное). Очень удобно, если разобраться.
Насчёт 10 miui обновил и очень порадовало: оформление стало более приятное для глаз, батарея и производительность только увеличились. Также в камере добавили распознавание лиц и т.п.
Про игры - если греется минимально, то это нормально: все таки процессор не топовый, но держит эстафету лучше всех альтернатив ( в этой же цене).
Включил экранные жесты.
ООчеень классная штука-экрана стало больше при просмотре интернета.
Kolyas, второе пространство отлично походит не только для работы, но и если часто дети/знакомые берут для игр аппарат, ты можешь поставить игрухи туда, или вообще прикрепить отдельную учетки. И даже если детвора налазит и накуралесит , то удалил одним махом второе пространство и проблем нет) все почистилось.
solidol:Включил экранные жесты.
ООчеень классная штука-экрана стало больше при просмотре интернета.
Жесты у xiaomi это вообще круто. По мне так управление интуитивнее чем у Iphonе X
ReGeNt009:Kolyas, второе пространство нужно для, например, работы в Вайбере и ему подобном на 2 пользователей. Я использую его для работы, т.е. все рабочие приложения и на рабочую симку, после работы перехожу на личное (стандартное). Очень удобно, если разобраться.
Насчёт 10 miui обновил и очень порадовало: оформление стало более приятное для глаз, батарея и производительность только увеличились. Также в камере добавили распознавание лиц и т.п.
Про игры - если греется минимально, то это нормально: все таки процессор не топовый, но держит эстафету лучше всех альтернатив ( в этой же цене).
Чего только стоит полоска яркости на которую стало легко регулировать. И меню свернутых приложпний вообще бомбически, плитка лучшее решение. Сразу видешь что за окно, а не листаешь часами
ReGeNt009:Kolyas, второе пространство нужно для, например, работы в Вайбере и ему подобном на 2 пользователей. Я использую его для работы, т.е. все рабочие приложения и на рабочую симку, после работы перехожу на личное (стандартное). Очень удобно, если разобраться.
По оформлению после обновления самого порадовало. Как говорили в нашей раши - Стильно, модно молодёжно)
Про второе пространство думал это для скрытия информация от жены)
Вчера вечером его зарядил до 100% и оставил на ночь с выключенным Wi-Fi. За ночь 4% ушло акб. Думаю отличный показатель.
Кто скачивал темы? Я вот с таким вот столкнулся как на фото.
Заходил с меню настроек тем. Затем импорт новых.
Или скачивать в другом месте? Перепробовал штук 12, и везде одно и тоже
Kolyas, устанавливай эти. При работе никаких багов из-за несовместимости не было замечено. Все работает красиво и быстро Радует большой выбор тем - ставлю под настроение, каждые дни разные..
Разряжается и вправду медленней, что несомненно радует ( не знал, что из-за обновления ПО так можно продлить батарею).
ReGeNt009, не рискнул ставить новые темы. Подожду пару недель, думаю все доработают.
Kolyas, ну всегда же можно вернуть стандартную тему. Там только при переключении темы с разблокировкой экрана внимательнее - поменял тему на Японскую красную, так там чтобы разблокировать телефон нужно не просто провести снизу вверх, а зайчика на слево на право проводить двинуть пальцем.