Итак... Начнем
офлайн
Adramelech
Member
Автор темы
|
|
146 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько на данный момент можно провезти из США айфонов (запечатанных)? Сейчас нахожусь в Нью Джерси, есть возможность приобрести. Но вопрос с границей. Надо ли будет выбрасывать коробки? Кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста. Всем свежих яблочек
Mr.Hankey:да, вот и дилема хs или х сейчас брать
Для начала лучше дождаться аппарата в продаже, "помацать" его руками, оценить хотя бы дисплей (если и взаправду в сабже стоят дисплеи от LG, то они хоть немного да будут отличаться по цветопередаче). При наличии Х покупать сабж - имхо, смысла мало.
FASTteam:купи себе геморой за путевку на отдых и бегай от розетки до розетки
толстый троллинг, однако... При более-менее одинаковой эксплуатации любой айфон живёт дольше, чем смарт на андроиде с такой же ёмкостью аккумулятора. Да и "вместо телефона можно купить путёвку на отдых" - не стоит таким образом намекать на свою финансовую несостоятельность
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
4783 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:FASTteam:купи себе геморой за путевку на отдых и бегай от розетки до розетки
толстый троллинг, однако... При более-менее одинаковой эксплуатации любой айфон живёт дольше, чем смарт на андроиде с такой же ёмкостью аккумулятора. Да и "вместо телефона можно купить путёвку на отдых" - не стоит таким образом намекать на свою финансовую несостоятельность
Может есть у кого желание поехать 27 сентября вечером из Минска в Вильнюс и утром приобрести данный гаджет? Буду рад составить вам компанию! Можем поехать на моей машине
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2911 |
14 лет на сайте Город:
|
DimVer:Может есть у кого желание поехать 27 сентября вечером из Минска в Вильнюс и утром приобрести данный гаджет? Буду рад составить вам компанию! Можем поехать на моей машине
Возможно у меня получится. Какой цвет хотите брать?
На литовской сайте apple, айфонов новых еще нет.
stock-optom:Возможно у меня получится. Какой цвет хотите брать?
Золотой наверно, но выезжать нужно даже 26, очередь занимают за сутки в крупных городах, как будет в Литве без понятия.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2911 |
14 лет на сайте Город:
|
DimVer:stock-optom:Возможно у меня получится. Какой цвет хотите брать?
Золотой наверно, но выезжать нужно даже 26, очередь занимают за сутки в крупных городах, как будет в Литве без понятия.
Мне тоже золото понравился. Может съездить позже на месяц, что бы в очереди не стоять?
stock-optom:Мне тоже золото понравился. Может съездить позже на месяц, что бы в очереди не стоять?
С другой стороны даже прикольно, посмотреть на эти очереди и побывать в числе первых, кто выйдет оттуда с покупками. Если будет компания, я бы поехал. А если нет, придется подождать немного.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2911 |
14 лет на сайте Город:
|
DimVer:stock-optom:Мне тоже золото понравился. Может съездить позже на месяц, что бы в очереди не стоять?
С другой стороны даже прикольно, посмотреть на эти очереди и побывать в числе первых, кто выйдет оттуда с покупками. Если будет компания, я бы поехал. А если нет, придется подождать немного.
Посмотрите в интернете на людей с покупками и очереди. Я готов съездить с вами, через месяц без очередей.
iPhone Xs 64GB 1179 €
iPhone Xs 256GB 1349 €
iPhone Xs 512GB 1579 €
iPhone Xs Max 64GB 1279 €
iPhone Xs Max 256GB 1449 €
iPhone Xs Max 512GB 1679 €
А вот и цены подъехали от iDeal
popka_dyrrak:iPhone Xs 64GB 1179 €
iPhone Xs 256GB 1349 €
iPhone Xs 512GB 1579 €
Что интересно - дороже цен в российском apple store (раньше такого не было)
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2911 |
14 лет на сайте Город:
|
popka_dyrrak:iPhone Xs 64GB 1179 €
iPhone Xs 256GB 1349 €
iPhone Xs 512GB 1579 €
А на самом литовском сайте, по-прежнему нет новых айфонов и цен.
SvolotcH:Что интересно - дороже цен в российском apple store (раньше такого не было)
в прошлом году тоже было, но с ватом дешевле чем в рашке выходило
svitanak, неа, смотрю курс евро к рублю на 3.11.2017 - пишет 67,677, делим 80k на этот курс, получаем 1182 (то есть российский айфон х 64гб в официальной рознице выходил на 30 евро дороже, чем подобный в Западной Европе, где он стоил 1150 евро в рознице). Сейчас картина именно для официальной розницы поменялась (может, надеятся на укрепление курса рубля?)))).