1449.00$ - ах, новая психологическая планочка не за горами? 1к уже пройденный этап
1449.00$ - ах, новая психологическая планочка не за горами? 1к уже пройденный этап
Интересно, я думаю в РБ за 64 ГБ модель официальные реселлеры будут просить в районе от 3500 рублей точно..
Так X версия на 64 Гб продаётся за 3149 руб, если верить 5 элементу.. но в любом случае в рб неадекватный ценник.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, через сколько к нам гонконгских телефонов, с полноценными 2-мя симками, завезут?
Advokatvlad:Интересно, через сколько к нам гонконгских телефонов, с полноценными 2-мя симками, завезут?
через неделю думаю будет вагон, но к цене +100 прирастет
пс. чет мне думается великоват как-то я не готов к такому размеру, надо его в жизни глянуть, бо 8 плюс лапатища еще та
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak, тут ещё вопрос, будут ли эти 2 сим карты у нас нормально работать
Назревает два вопроса: 1) если сменили поставщика дисплеев на lg, то и дисплеи хоть капельку, но будут отличаться по цветопередаче по умолчанию? 2) Какую зарядку будут класть в комплекте - старую со старым кабелем или быструю как в макбуках и с кабелем type c вместо type a?
Не понял, зачем вы ждёте 2 сим? Настоящие ценители айфонов еще позавчера кричали хором, что 2 сим - это для нищебродов и вообще бесполезно. А то, что эпл делает одну сим - это же было преимущество. Как так?
lDiga:все норм, продажи стагнируют - начали доить сектантов ценником ( и это при том, что айфоны и так оверпрайс) Даже онлайнер тим, которые обычно топят за аблоко не в восторге
Xs на 64 и на 256 гигов стоит столько же, сколько ещё позавчера стоил Х (в долларах для штатов и в евро для европы).
фишка в маркетинге и позиционировании модельного ряда, Хs отныне базовая модель. А обычные 7,8 выпилили.
lDiga, чего-чего? Заходим, на apple.com, выбираем Iphone.. И что же видим? Помимо вчера презентованных Xr/Xs/Xs max, есть и 7/7+, и 8/8+. Выпилили из продажи в apple store только SE, 6/6s/6s+ и X.
я имею ввиду их нету в актуальном модельном ряду. Так или иначе, чтобы оставаться в секте юзерам предыдущих базовых моделей придеться платить больше.
lDiga, вот же ж - я же написал, что они есть в apple store - значит, 7 и 8 АКТУАЛЬНЫ.
lDiga:я имею ввиду их нету в актуальном модельном ряду. Так или иначе, чтобы оставаться в секте юзерам предыдущих базовых моделей придеться платить больше.
Р стоит как 8, в чем проблема, восемь стал на 100 дешевле, 7 на 200 дешевле
Advokatvlad:тут ещё вопрос, будут ли эти 2 сим карты у нас нормально работать
думаю будет, в чем тут косяк то может быть и раньше ганконские смарты привозили все работало, они типо самые дешевые были.
К сожалению, нет дырочки для наушников, поэтому музыку придется слушать так, наушники некуда вставлять. Но будем надеяться, что дырочку изобретут в следующем поколении.