Ну как вам НДС 20%?
Думали минута будет 50 руб, а получили 90*20%=108 руб! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Power:Ну как вам НДС 20%?
Думали минута будет 50 руб, а получили 90*20%=108 руб!
Еще можно пару раз НДС добавить, всеравно ничего не измениться, потому что с физ. лиц НДС за услуги связи не берется ![]()
Написано 90 с тебя возьмут 90, где развод, если тебя с НДС посчитают (не верю), звони на МТС вернут тут же. ![]()
Если телефон на конторе зарегистрирован то и для Велкома и для МТС с НДС будет.
Объясняю:
В договоре указано: Тип абонента - частное лицо.
У меня было на счету N руб., сделал один звонок ~30 сек., на счету стало (N-10
руб.
Вот такой развод.
сегодня подключился и увидел в Счёте к договору:
Предоплата за услуги
Цена 27.500
Налог 5.500
Цена+налог 33.000
Ежем. обслуживание 9.000
Что за налог с частных лиц?
Я позвонил в МТС и спросил почему в счёте к договору указан налог 20%??? Предоплата за услуги
Цена 27.500
Налог 5.500
Цена+налог 33.000
Ежем. обслуживание 9.000
Они долго совещались и сказали что это ошибка, ночью будет произведён переращёт, а если вы успели наговорить за это время то просят прийти в расчётно-кассовый отдел и произвести переращёт.
Что то я не понимаю, столько людей прошло через двери часового завода и я один заметил подъ#бку? 
Power:Что то я не понимаю, столько людей прошло через двери часового завода и я один заметил подъ#бку?
МЕНТАЛИТЕТ ПОДВОДИТ
Я тоже заметил. Сказали что на счету будет 33000 а не 27500. Хер их знает, проверим.
Вобще-то НДС с физ лиц не берется обычно.
аналогично, тока я почемуто про это в др. ветке написал спросонья...
я сразу множил на 1,26 думал мот НДС+НСП как в москве..., ан нет тока НДС...
И это тока начало в летописи глюков... бывает...
Мне вот операторы нравятся, которые благодарят за ожидание...
Вобще-то НДС с физ лиц не берется обычно.
Поеду сегодня по ЖД,
билет брался за наличн. расчёт
в билете прямо написано - вом числе НДС столько-то...
так что МТС не одинок...
У меня тоже в договоре был налог 5500. Сказали что это ошибка. Позвонил по 0880 - на моем счету 45000
Что не может не радовать ![]()
Значицца так: Щаз позвонил на МТС и спросил про НДС.
Если Вы подключены как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, то к тарифам, что вы видели 20% НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!! С физических лиц НДС в РБ не берется.
Еще вопросы есть?
ПыСы: спецом запостил это в 3 ветки...
ПыСыСы: а то навели шухер понимаешь. Так и до инфаркта недолго
.
Про жд билет немного не то. НДС физическими лицами в РБ при оплате услуг связи не уплачивается.
да здесь народ по поводу НДС не совсем фишку просто просекает. Действительно при оплате услуг связи НДС с физ лиц не взымается. Во всех (почти) других случаях ставка НДС такая же (20%).
То что вы видели в счетах это глюк за который конечно МТС кто-нибудь накажет. Но клиента тут никто не обманул. Поскольку все деньги зачислены на счет. А разница в том что физ лица будут платить например 100 руб. за минуту. А юрики 100+20%НДС, т.е. 120 руб. Кто сомневается проконсультируйтесь у бухгалтеров. (лучше на Белтелекоме) У них тоже самое. только тарифы для физиков и юриков отлючаются.