Ребята, помогите разобраться. Вхожу на айпад2018 в App Store , ввожуID, а в строке пароль стоит знак вопроса. Ввожу пароль и появляется,что нет индетефикации. Может кто-то сталкивался с этим?
6-го поколения, 9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A10, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, цвет серебристый
Ребята, помогите разобраться. Вхожу на айпад2018 в App Store , ввожуID, а в строке пароль стоит знак вопроса. Ввожу пароль и появляется,что нет индетефикации. Может кто-то сталкивался с этим?
Кто-нибудь знает, почему подскочила цена у "официалов"? Было же 899 р., а стало на 50 рублей дороже. То есть цена в июне, через пару месяцев презентации, была ниже, чем сейчас, когда прошло уже полгода.
Знает ли кто-нибудь, действует ли на iPad, купленный у неофициалов, какая-либо гарантия кроме их? И есть ли у нас в Беларуси какой-нибудь официальный сервисный центр? На экране планшета стали появляться зеленоватые области, но с конторой, где я его покупал, не хочу вообще больше никогда иметь никаких дел. Спасибо.
Pavel02:Знает ли кто-нибудь, действует ли на iPad, купленный у неофициалов, какая-либо гарантия кроме их? И есть ли у нас в Беларуси какой-нибудь официальный сервисный центр? На экране планшета стали появляться зеленоватые области, но с конторой, где я его покупал, не хочу вообще больше никогда иметь никаких дел. Спасибо.
У яблока мировая гарантия, на Немиге есть сц
_h2o_:Pavel02:Знает ли кто-нибудь, действует ли на iPad, купленный у неофициалов, какая-либо гарантия кроме их? И есть ли у нас в Беларуси какой-нибудь официальный сервисный центр? На экране планшета стали появляться зеленоватые области, но с конторой, где я его покупал, не хочу вообще больше никогда иметь никаких дел. Спасибо.
Большое спасибо за информацию, но не могли бы вы уточнить, если не трудно, название СЦ или сайт? А то я не в Минске живу, возможности поискать там лично нет.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel02:_h2o_:Pavel02:Знает ли кто-нибудь, действует ли на iPad, купленный у неофициалов, какая-либо гарантия кроме их? И есть ли у нас в Беларуси какой-нибудь официальный сервисный центр? На экране планшета стали появляться зеленоватые области, но с конторой, где я его покупал, не хочу вообще больше никогда иметь никаких дел. Спасибо.
Большое спасибо за информацию, но не могли бы вы уточнить, если не трудно, название СЦ или сайт? А то я не в Минске живу, возможности поискать там лично нет.
Cafeconnect.by
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите что то не приходят смс что бы активировать iCloud Viber
iPad с lte
SnowFairy:для пубга мобаил самое то!)
Как идёт? Сколько ФПС в танках?
Дитё просит какой нить плонш...
Ребят, кто подскажет. Собрался поменять свой самсунг tab pro 8.4 с разрешением 2560х1600. Может у кого был опыт по переходу с похожего разрешения на iPad? Не бросается в глаза меньшая плотность пикселей?
Стою перед выбором: взять iPad 2018 либо же iPad pro 9.7 либо же докинуть и вообще взять iPad pro 10.5?
В последнем оперативки побольше, понятно что и первые два на данный момент все вывозят, но думаю на несколько лет вперед, т.к. планшет дольше не меняется.
Bal-lek, на вашем месте стоит задуматься о ipad pro 2018, если вы про 10.5 пишите
_h2o_:Bal-lek, на вашем месте стоит задуматься о ipad pro 2018, если вы про 10.5 пишите
Я бы не спешил с такой рекомендацией, смотря для чего использовался Samsung и будет использоваться iPad.
Некоторые люди покупают дорогой планшет на Андроиде только потому что бюджетные планшеты на Андройде полное УГ, от слова совсем. Это касается как дизайна, так и материалов, экрана, звука и т.д. Т.е. вполне возможно человеку просто нужен качественный планшет, который будет и приятно держать в руках и пользоваться, при этом большой производительности не требуется.
Осмелюсь предложить следующую классификацию iPad:
iPad 2018 - планшет, который удовлетворит потребности 90% пользователей
iPad mini - нишевый продукт, для тех кому нужен качественный, небольшой 8" планшет
iPad Air (2019г.) - промежуточное решение между обычным iPad 2018 и новыми iPad Pro. Т.е. если вам кажется, что вам недостаточно базового iPad и хочется чего-нибудь покруче и побольше, но отдавать много денег за профессиональный дорогой планшет iPad Pro вам не хочется, то это ваш вариант.
iPad Pro - потрясающие планшеты, мастхэв для дизайнеров, художников, фотографов и прочих профи, которые раскроют его потенциал по полной, либо для тех, кому просто хочется ТОП и могут себе это позволить.
P.S.
Являюсь обладателем обычного iPad 2018, пользуюсь практически каждый день, задачи заурядные - серфинг, музыка, фильмы, месседжеры. Хватает за глаза. Размышляю разве что над покупкой Pencil, чтобы ребенок учился рисовать.
Подскажите, как вы решаете проблему с подключением Ipad Pro 2018 к компьютеру? Имею ввиду разъём шнура с новым USB....
Шнуры сторонних поставщиков айпад не видит... Родных не существует, как меня заверили в iStore
Уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста актуальные варианты подключаемых клавиатур. Расскажите про удобство и т.д