мне он вообще по виду vertu напомнил
p.s. камеры нет, значит мало стоить будет, но дизайн вообще никакой
мне он вообще по виду vertu напомнил
p.s. камеры нет, значит мало стоить будет, но дизайн вообще никакой
ИМХО, рульный тел.
Симены как всегда первые в хитрых клавах, не удивлюсь если через некоторое время у других производителей появятся такие же.
Его бы еще посмартфонистей, и с камерой. Когда он "скрещен", его очень удобно держать как фотоаппарат. ![]()
крутой тел со слабой батарейкой, с его наворотами, он будет полнофункционален только возле розетки, видно поэтому он без фотика, заряжать его прийдется очень часто... а если человек еще и много говорит, то полный 3,14... чисто ихмо
Shifty:так а чего он так дорого стоит
причины какие?
а понты? а клава? посмотри сколько пинокии стоят, схожие по дизайну/понтам.
Ну и длиннющий же он!
А по дизайну, вернее по обводу корпуса, он действительно напоминает vertu ![]()
А имхо телефон жутко рульный, и клава мне нравится. А то у меня уже зрели такие мысли к своему мобильнику прикупить КПК, т.к. обычной мобилой как оганайзером пользоваться не получается - жутко геморойный ввод информации
Кто-нить знает, какая на нем ось стоит и можно ли к нему присобачить цифровой фотик для счастья?
Sergius_, какая ось?
Это ж просто телефон! И за такие деньги можно купить хороший телефон и нормальный КПК...
И за такие деньги можно купить хороший телефон и нормальный КПК...
А ты знаешь сколько он стоит![]()
Не дели шкуру не убитого медведя, вот когда он выйдет, тогда и надо обсуждать его цену.
телефончик рулит однозначно. неужели семеныч стал потихоньку выбираться из кризиса?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 августа 2004 09:14)
Основание: 2.7
Demonis:телефончик рулит однозначно. неужели семеныч стал потихоньку выбираться из кризиса?
какой кризис....
за последний год он давно уже из него вылез!! 
А по-моему дизайн очень спорный.
Я, чес гря, еще морально не готов носит такой кирпич даж для понтов и что-то
сомневаюсь что данный формат станет народным, ИМХО ничего лучше трубки и раскладушки для сотовых уже не придумать
Исходя из описания, понравилось:
1) дизайн (люблю вот черный и все тут)
2) отсутствие камеры
3) блютус и инфраред
4) собственно, идея с клавиатурой
Не понравилось:
1) слабый аккумулятор
Вроде все ![]()
Действительно, интересно, когда и по какой цене он появится в продаже на просторах родной Беларуси.