Решил мой друг подключиться и пошел на МТС. Ну, недорогое подключение, нужны только входящие, да и мобилы до этого не было вовсе. Поехали мы вместе, заехали после работы, по началу, на революционную - народу кошмар как много. Заняли очередь. Поехали на Луч, там тоже самое. Доделали все, что необходимо было доделать в течении дня и поехали снова на революционную. Очередь практически не сдвинулась. Отсояли мы час, и перед нами закрыли дверь! Мол, уже 21:00 и мы уже не работаем. До этого менеджеры МТС били себя в грудь и говорили, что будут сегодня работать до последнего клиента. В итоге пришлось ругаться. После 20 минут неочень приятного общения, моего друга впустили и пообещали впустить еще почти 100 оставшихся. Пока мы ждали друга, он успел сменитьт две sim-карты(т.к. они просто не работали) и всеже 15 оставшихся человек так и не впустили. Вот Вам и первое впечатление.
- во избежание лишних давок и очередей всех в офис не пускали, а запустили человек 10, потом еще 30 и так далее. Ковровых дорожек нам конечно не стелили и кофеём не поили, но обслуживающий персонал - образец вежливости, сами подходят и спрашивают есть ли какие-то не понятные места в тарифных планах или что-либо еще. Работник меня подключавший, без проблем открыл мой мобильный спросил не залочен ли, потом вставил СИМ-ку, проверил. И вообще сама процедура подключения заняла не больше часа.
. Надеюсь, что МТС сохранит такое отношение к клиентам и далее. А что у нее покрытие голимое, нельзя на Велком позвонить, то все это временные неудобства
.