• FrienD MemberАвтор темы
    офлайн
    FrienD Member Автор темы

376

24 года на сайте
    пользователь #320

Написать сообщение

376
    # 28 июня 2002 01:50

Решил мой друг подключиться и пошел на МТС. Ну, недорогое подключение, нужны только входящие, да и мобилы до этого не было вовсе. Поехали мы вместе, заехали после работы, по началу, на революционную - народу кошмар как много. Заняли очередь. Поехали на Луч, там тоже самое. Доделали все, что необходимо было доделать в течении дня и поехали снова на революционную. Очередь практически не сдвинулась. Отсояли мы час, и перед нами закрыли дверь! Мол, уже 21:00 и мы уже не работаем. До этого менеджеры МТС били себя в грудь и говорили, что будут сегодня работать до последнего клиента. В итоге пришлось ругаться. После 20 минут неочень приятного общения, моего друга впустили и пообещали впустить еще почти 100 оставшихся. Пока мы ждали друга, он успел сменитьт две sim-карты(т.к. они просто не работали) и всеже 15 оставшихся человек так и не впустили. Вот Вам и первое впечатление.

Картинг - это не вид спорта, это стиль жизни...
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1461

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1461
    # 28 июня 2002 03:13

Вот гады-то, гады! шо творят!!! :lol:

Надо было пойти другу вашему на Велком идти, там всех пускают и нет очередей!!! А сим-карточки там - просто загляденье!

Можно спросить, подключаться ИМЕННО в первый день было настолько необходимо? Типа, если не сегодня - то завтра мне и не жить, без МТСа... Ну, обругали. Ну, симки не подошли с первого к телу "за30баксов_из_польши"... Ну что, забыли где живём..... :D

Hate Winter TEAM
    офлайн
    FrienD Member Автор темы

376

24 года на сайте
    пользователь #320

Написать сообщение

376
    # 28 июня 2002 15:24
    Stary:

Можно спросить, подключаться ИМЕННО в первый день было настолько необходимо? Типа, если не сегодня - то завтра мне и не жить, без МТСа...

Ну, не смог я отговорить друга от этого. Захоселось ему именно в первый день. Загорелся он, что тут уже сделаешь. :)

Без МТС'а можно прожить, что собственно я и делаю.

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 28 июня 2002 15:55

Ну дык - хоть контора и московская, но персонал-то наш, доморощенный, неумеющий работать с клиентом :)

• Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

24 года на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 28 июня 2002 16:03

и чаво народ там не видел....на том МТСе....а вообще чего вы хотели....что всем красную дорожку будут стелить...и кофем поить :-?

все люди такие странные.....
  • -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

23 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 28 июня 2002 19:09
    Yula:

и чаво народ там не видел....на том МТСе....а вообще чего вы хотели....что всем красную дорожку будут стелить...и кофем поить :-?

Ну в Москве и кофием напоят и дорожку постелят, тока скажи что ты хочешь больше 10 человек сразу подключить ... :lol: :lol:

На пустом диске можно искать вечно.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 19:12
    VOlk:

Ну дык - хоть контора и московская, но персонал-то наш, доморощенный, неумеющий работать с клиентом :)

Меня подключал мужичек явно не местный. Был просто образец вежливости, и говорок российский. Проблем не было никаких. Телефон разобрал быстро как фокусник и вставил туда симку.

А вот друг подключался у нашей девушки, она даже с компом справится не смогла, пришлось помогать :)

Они ведь вроде 40 своих сотрудников временно сюда привезли, не успели наших выучить.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 28 июня 2002 20:09
    FrienD:

....Отсояли мы час, и перед нами закрыли дверь! Мол, уже 21:00 и мы уже не работаем. До этого менеджеры МТС били себя в грудь и говорили, что будут сегодня работать до последнего клиента. В итоге пришлось ругаться. После 20 минут неочень приятного общения, моего друга впустили и пообещали впустить еще почти 100 оставшихся....

Ну не знаю. Я утром на часовом заводе подключался. Все было сделано аккуратно и цивилизовано :super: - во избежание лишних давок и очередей всех в офис не пускали, а запустили человек 10, потом еще 30 и так далее. Ковровых дорожек нам конечно не стелили и кофеём не поили, но обслуживающий персонал - образец вежливости, сами подходят и спрашивают есть ли какие-то не понятные места в тарифных планах или что-либо еще. Работник меня подключавший, без проблем открыл мой мобильный спросил не залочен ли, потом вставил СИМ-ку, проверил. И вообще сама процедура подключения заняла не больше часа. В ОБЩЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И СИМку мне активизировали черз 20 минут. А на Вашем голимом Велике у меня друг часов 5 ждал пока его подключат, причем подключался он не у диллеров, не говоря уже про то что половина работников Велика телефон даже раскрыть не могут, чтобы СИМку вставить и еще 40 тыс берут за это :toliet:. Надеюсь, что МТС сохранит такое отношение к клиентам и далее. А что у нее покрытие голимое, нельзя на Велком позвонить, то все это временные неудобства :love: .

офлайн
    FrienD Member Автор темы

376

24 года на сайте
    пользователь #320

Написать сообщение

376
    # 29 июня 2002 16:54
    SvisorMfec:

FrienD:

....Отсояли мы час, и перед нами закрыли дверь! Мол, уже 21:00 и мы уже не работаем. До этого менеджеры МТС били себя в грудь и говорили, что будут сегодня работать до последнего клиента. В итоге пришлось ругаться. После 20 минут неочень приятного общения, моего друга впустили и пообещали впустить еще почти 100 оставшихся....

Ну не знаю. Я утром на часовом заводе подключался. Все было сделано аккуратно и цивилизовано :super: - во избежание лишних давок и очередей всех в офис не пускали, а запустили человек 10, потом еще 30 и так далее. Ковровых дорожек нам конечно не стелили и кофеём не поили, но обслуживающий персонал - образец вежливости, сами подходят и спрашивают есть ли какие-то не понятные места в тарифных планах или что-либо еще. Работник меня подключавший, без проблем открыл мой мобильный спросил не залочен ли, потом вставил СИМ-ку, проверил. И вообще сама процедура подключения заняла не больше часа. В ОБЩЕМ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И СИМку мне активизировали черз 20 минут. А на Вашем голимом Велике у меня друг часов 5 ждал пока его подключат, причем подключался он не у диллеров, не говоря уже про то что половина работников Велика телефон даже раскрыть не могут, чтобы СИМку вставить и еще 40 тыс берут за это :toliet:. Надеюсь, что МТС сохранит такое отношение к клиентам и далее. А что у нее покрытие голимое, нельзя на Велком позвонить, то все это временные неудобства :love: .

Раз на раз не приходится. В данном случае это плохо. Отношение ко всем клиентам должно быть хорошим. Да, на Велкоме зажравшиеся девочки, но не стоит же на них ориентироваться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3454

0
    # 29 июня 2002 21:34

Читал я как-то на iXBT.com в форуме о московском МТС.

Там человек рассказывал, что когда он написал заявление (обычное в таком случае) на включение какой-то услуги, менеджер центра обслуживания попросил его переписать заявление и в новом должно быть обращение к президенту МТС в более вежливой форме.

:lol:

Так что скоро будут просить честь отдавать в районе завода Луч.

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 29 июня 2002 21:50

Извиняйте за Офтопик. Тов. Волк! Ты где последний раз в городе славном Минске Гинеса видал??? Страсть как хочу, бо по тёмненькому сам фанат охрененнейший!

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 8 июля 2002 01:59

ну у него и условия были такие

он был МО НО ПО ЛИСТом, и этим все сказано

кста, в москве поначалу тоже за подключение со своим аппаратом деньги брали, да и сейчас дилеры берут... ну называлось это там подключение, а здесь тестирование - ну и что? замнем для ясности...

• Seb Junior Member
    офлайн
    Seb Junior Member

67

23 года на сайте
    пользователь #3117

Написать сообщение

67
    # 8 июля 2002 08:39

Похоже у Olivier какие-то личные нескладухи с Великом или консернинг с ним :D

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 8 июля 2002 10:20

При чем тут личные нескладухи Seb? Праильна он говорит: Велик -- зажравшиеся уроды и казлы! Надеюсь, МТС их причешет. Не люблю монополияф, мою кровушку пьющих.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 июля 2002 13:19
    ober:

При чем тут личные нескладухи Seb? Праильна он говорит: Велик -- зажравшиеся уроды и казлы! Надеюсь, МТС их причешет. Не люблю монополияф, мою кровушку пьющих.

А МТС прям святые ?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

25 лет на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 8 июля 2002 17:46

seb, a как там дело в тиме обстоит с обслуживанием абонентов? расскажи онлинеру! 8)

не поминайте лохом
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 8 июля 2002 19:46

я подключался менее 15 минут, ну минут 20 на улице постоял подождал...у меня даже телефон не брали... я показал вот мол и Велкомом работает и всё тут... ну сказали ок!

А обслуживание просто замечательно,

я когда к Велкому подключался (пол года назад, правда без тестирования (со своим аппаратом) :)))))))))) и без платы за подключку)... вот... так эти блина зажравшиеся уроды в своих маленький конурах тогда уже были очень борзые.... я где-то 2 часа подключался.... у читывая что был не просто обычный клиент! :((

А то что говорят что покрытие херовое, согласен, но терпимо... а вот звонки надо включать :(((((((((((

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.