Ну что как? Стоит брать? По отзывам вроде козырный плеер, а в Интернете практически нет больше ни отзывов ни описаний. Собираем по крупицам.
Эй, отзовитесь!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну что как? Стоит брать? По отзывам вроде козырный плеер, а в Интернете практически нет больше ни отзывов ни описаний. Собираем по крупицам.
Эй, отзовитесь!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
да, действительно, вживую хотелось бы поговорить с народом, хотя по отзывам вроде все пучком
и всё равно - повертеть в руках плеер было бы не лишним, хоть и виртуально
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я писал отзыв (Андрей). Что её конкретно хотели узнать? Повертеть плеер очень легко - подъедьте в любую точку, где он продаётся. Из коробки он достаётся легко, покажут.
Хороший плеер, что ещё я там не говорил? Если есть конкретные вопросы - лучше спрашивайте конкретно. Буду рад ответить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Avik:Добрый день, я писал отзыв (Андрей). Что её конкретно хотели узнать? Повертеть плеер очень легко - подъедьте в любую точку, где он продаётся. Из коробки он достаётся легко, покажут.
Хороший плеер, что ещё я там не говорил? Если есть конкретные вопросы - лучше спрашивайте конкретно. Буду рад ответить.
Добрый день) Ну, хотелось узнать стоит того плеер или не стоит. Кстати, сколько по времени он играет? Я так понимаю, что долго? Вертели ли вы в руках разные варианты цветов? Спасибо, потом ещё что-то спрошу, забыл что хотел
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Eredel:по-моему время работы очень малО(((((
Хех, а размеры плеера видели? Там аккумулятор небольшой, сколько же он должен играть? 10 часов, я считаю, для такого размера аккума - это отлично.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати!
В чёрном цвете он очччень классно смотрится, а такой цвет мне не нравится!
Советую модераторам вставить его в чёрном варианте
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Niler:Кстати!
В чёрном цвете он очччень классно смотрится, а такой цвет мне не нравится!
Советую модераторам вставить его в чёрном варианте
А мне чёрный не понравился))) Как ни странно! Ну, хотя...что значит странно? Каждому своё, реально. Чёрный - это классический цвет, тут не поспоришь. Но иногда хочется что-то другое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Avik:А мне чёрный не понравился))) Как ни странно! Ну, хотя...что значит странно? Каждому своё, реально. Чёрный - это классический цвет, тут не поспоришь. Но иногда хочется что-то другое.
Ага, ага! На вкус фломастеры разные
Просто, моё мнение, нужно любую вещь рассмотреть вблизи, если сильно сомневаешься, что б потом не расстраивался. Да в конце концов можно попросить их привезти 2 плеера, например - 1 по-любому возьмёте, вот и вся проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Niler:Просто, моё мнение, нужно любую вещь рассмотреть вблизи, если сильно сомневаешься, что б потом не расстраивался. Да в конце концов можно попросить их привезти 2 плеера, например - 1 по-любому возьмёте, вот и вся проблема.
Кстати, они не очень-то горят желанием привозить по два товара, обычно. Хотя, предпочтение, конечно, отдаю тем, кто сможет такое сделать...
Но ведь бывает и так, что вещь вроде сначала понравилась, а через неделю - глядь, не твоё! Тоже бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
а он, небось, еще легче, чем остальные плееры, наверное, как флешка тупо? я к чему - если выпадет, то виснет ли на проводе от наушников или вырывается? чисто спортивный интерес. мой - нет. а у приятеля cowon - там там дура такая под 200 грамм...там не то, что вырвется - там оторвёт и уши заодно)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
вхухоль:а он, небось, еще легче, чем остальные плееры, наверное, как флешка тупо? я к чему - если выпадет, то виснет ли на проводе от наушников или вырывается? чисто спортивный интерес. мой - нет. а у приятеля cowon - там там дура такая под 200 грамм...там не то, что вырвется - там оторвёт и уши заодно)))
Вот специально сейчас (но над диваном ) попробовал - не вырываются наушники! Ну там очень жёсткий вход, ну так там и крышечка же жёстко снимается и одевается, чтобы не разбалтывалось...
...интересно, а от флешки крышка подойдёт, если эту вдруг потеряю?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
так серьёзно, я посмотрю, вы подошли к делу) ну, я попробовал одну крышечку - вроде похоже, но я не терял бы, а то потом вряд ли кто отдельно вам крышечку продаст!
для того эта крышечка так жёстко и сделана, чтоб не терялась.
интересная задумка сделать плеер как флешка, очень функционально
странно что за столько лет никто так и не додумался до этого, чем Атомик?
таких майфунов еще не видел, достойный уровень как качества сборки так и звучания.
вчера подарили такой плеер, а оказался он мне абсолютно не нужен... не любитель я слушать музыку в наушниках. надо кому - обращайтесь.
barabass:таких майфунов еще не видел, достойный уровень как качества сборки так и звучания.
вчера подарили такой плеер, а оказался он мне абсолютно не нужен... не любитель я слушать музыку в наушниках. надо кому - обращайтесь.
))) новый и бесплатно или нет? повесьте на барахолке - быстрей заберут) а можно кому-нибудь из близких подарить, тому, кто любит слушать музыку в наушниках)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
barabass:таких майфунов еще не видел, достойный уровень как качества сборки так и звучания.
а действительно - подарите его кому-нибудь из близких. плеер недорогой, продавать за копейки жалко, а как подарок - всё-таки не открытка, люди заценят.
тем более Новый Год - подарки и всё такое)
вхухоль:barabass:таких майфунов еще не видел, достойный уровень как качества сборки так и звучания.
вчера подарили такой плеер, а оказался он мне абсолютно не нужен... не любитель я слушать музыку в наушниках. надо кому - обращайтесь.а действительно - подарите его кому-нибудь из близких. плеер недорогой, продавать за копейки жалко, а как подарок - всё-таки не открытка, люди заценят.
тем более Новый Год - подарки и всё такое)
мне бы, например, такой подарок очень понравился бы))) но только от знакомого, от чужих подарки принимать нельзя!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Eredel:по-моему время работы очень малО(((((
я удивляюсь, как оно вообще 10 часов держит с таким маленьким аккумом) вы что - прекрасный показатель!
минс:Eredel:по-моему время работы очень малО(((((
я удивляюсь, как оно вообще 10 часов держит с таким маленьким аккумом) вы что - прекрасный показатель!
не знаю...мне казалось он вообще часов 15 работает...просто когда 3 дня его не заряжаешь - то сложно следить за точным количеством времени. но как-то, если честно, мне кажется что он больше чем 10 часов играет. потому что я включаю его - он играет, по менюшкам не лажу и очень громко не слушаю, может в таком режиме он так долго и работает.