какие видео форматы читает этот телик,и какие скрытые возможности имеет он,и как разблокировать мкв
какие видео форматы читает этот телик,и какие скрытые возможности имеет он,и как разблокировать мкв
becl, 420 уже днем с огнем ..не найти - 425 серия пришла на замену ..а там уже все разблокировано на заводе
и мкв читает.
vitacom:becl, 420 уже днем с огнем ..не найти - 425 серия пришла на замену ..а там уже все разблокировано на заводе
и мкв читает.
ПасиБАААА взял уже 425 42 и 37 все работает в норме в целом доволен пока,а там посмотрим
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
vitacom:becl, 420 уже днем с огнем ..не найти - 425 серия пришла на замену ..а там уже все разблокировано на заводе
и мкв читает.
А какие ещё отличия есть между 420 и 425?
Кстати, чем вообще 420 серия отличается от 450?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
fortress:Народ, напишите, пожалуйста, в личку как разлблокировать USB 420-я модель!
eclipse_ вам в помощь! Пишите ему!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
А какие ещё отличия есть между 420 и 425?
425 серия пришла на замену ..а там уже все разблокировано на заводе icon_smile.gif и мкв читает.
больше никаких.
Energetic:axal, в 455 точно нет, хотя на сайте в спецификации указано наличие.
то же и в 425 - физически нет, хотя везде на сайтах указано что есть.
eclipse_:becl, без разблокировки, он вообще видео не воспроизводит.
Если поможете решить проблему разблокировки , буду очень благодарен. alexbata@yandex.ru. И ещё-не получается включить звук через дом. кинотеатр Panasonic SA-HT520
eclipse_:becl, без разблокировки, он вообще видео не воспроизводит.
Подскажите, как разблокировать LG 37LD420
alexbata:eclipse_:becl, без разблокировки, он вообще видео не воспроизводит.
Если в Пинске или на районе то помогу.
arion75:alexbata:eclipse_:becl, без разблокировки, он вообще видео не воспроизводит.
Если в Пинске или на районе то помогу.
Ставрополь(Сев. Кавказ). Алгоритм знаю(читал на форумах) .Как войти в сервисное(аппаратное) меню...?Если знаеш- скинь на мыло(в предидущем сообщении указано)
помогу с активацией USB на любом LG (2009-2010г) будет читать видео и настройке на цифру в бобруйске
|
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
|
529 |
14 лет на сайте Город:
|