Здравствуйте, любители автомоделизма и коллекционеры моделей автомобилей !!!
В этом форуме вы можете писать обо всем, что связано с моделями автомобилей в 18-ом масштабе (Новинки, точки продаж и так далее).
|
офлайн
Alexej.1996
Junior Member
Автор темы
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, любители автомоделизма и коллекционеры моделей автомобилей !!!
В этом форуме вы можете писать обо всем, что связано с моделями автомобилей в 18-ом масштабе (Новинки, точки продаж и так далее).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alexej.1996
Junior Member
Автор темы
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexej.1996
Junior Member
Автор темы
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает места продаж хороших моделей автомобилей в масштабе в Минске кроме ТЦ "Рига" ?
Я увлекаюсь автомоделизмом.Только предпочитаю не дайкаст(уже собранные модели) а пластиковые наборы,во сновном ТАМИЯ и РЕВЕЛЛ.Раньше покупал на точке в Т.Ц.Аэродромный.Но сейчас там ремонт.Интерестно ,куда они переехали?И где ещё можно купить наборы автомоделей.А вообще где то в офтопике подобная тема была.
И для интересующихся,по гуглите.Есть множество сайтов посвящённых автомоделям,там встречи ,общение и.т.д.
|
офлайн
Alexej.1996
Junior Member
Автор темы
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, помню, был такой павиллион. Там Автолегенды СССР пытались продать за 100.000 бел.руб.
Без журнала ! ![]()
|
офлайн
Alexej.1996
Junior Member
Автор темы
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Они переехали в новый торговый центр "Московско-венский" между Цумом и академией наук
Уважаемые коллекционеры авто в масштабе 1/18!!! Есть реальная возможность пополнить ваши коллекции моделями ранее и до сих пор не выпускаемыми! Вот уже например вышли ну очень долгожданные модели ГАЗ 21, ГАЗ 22 и ВАЗ 2101 в нашем 18-ом масштабе. Я же предлагаю на данный момент изначально провести опрос в надобности моей затеи, то есть выпуска моделей советских автомобилей в 18-м масштабе, которые практически нигде и никем не производятся. В данный момент я проектирую производство УАЗа Буханки. Просьба только одна - отписаться мне всем, кто хочет иметь эту модель, сумму, которую он готов за неё отдать, предложения по поводу детализации модели и её желаемых модификаций. Например грузовик Головастик или фургон, или грузовик с дубль-кабиной, или в варианте милиции или скорой помощи. Жду ваших пожеланий. С уважением Бензиновый Журавль.