У кого есть данная штуковина? кто знает как правильно применять все насадки? инструкция не помогает)))
У кого есть данная штуковина? кто знает как правильно применять все насадки? инструкция не помогает)))
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Если инструкция не помогает, то лучше найдите видео, фото или спросите у своего парикмахера)) Устройств для укладки много, но техники укладки универсальны и не зависят от устройства, которым пользуетесь)
ну видео на ютюбе тож искала.... там только стандартные утюги и гафрешка) там много ума не надо))) а вот остальные насадки ... где их найти то?)))
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
только там все используют косметику для укладки, а на всех этих стайлерах написано, что использовать надо только на чистые сухие волосы(
я пользовалась плойкой филипс (такая,только не мультистайлер): на влажные чистые волосы наносится пенка,мусс и т.п.,волосы высушиваются феном,а потом укладывайте плойкой. получаются отличные локоны и хорошо держатся (это по совету парикмахера-стилиста). с плойкой все отлично
где купить?? до вторника надо найти...ничё не получается...может подскажет кто?
Marina777, напишите какие впечатления от покупки. Я все думаю купить и сомневаюсь..... Есть еще похожая модель у Remington S8670... У меня мягкий волос до середины спины... Покупать или нет?
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
lusyegor, у меня практически идентичный набор (HP4696/10, разница в 2 насадках), впечатления отличные. Температура оптимальная для укладки, щадящее воздействие керамики, равномерный нагрев за пару минут (через 2 минуты реально уже можно укладывать, хотя максимума достигает через 5). Удобная смена насадок, крепятся надежно. Отличный термостойкий чехол для хранения всего добра, на который можно положить горячий стайлер. Пользуюсь только выпрямителем - завивать пока не умею свои непослушные волосы))
Если вы выбираете еще между этим Филипсом и Ремингтоном, то обратите внимание, что в последнем используется также турмалин, который слегка ионизирует по идее волосы. Хотя я слышала, что не-аппаратная ионизация практически не чувствуется, но это вы еще уточните)) Плюс в Ремингтоне есть контроль температуры, что было бы очень кстати, если у вас волосы не самые здоровые. Да и не лишняя эта функция, если укладку надо просто обновить. А сама фирма специализируется именно на парикмахерских девайсах, что-то это да значит)
Если возможно, отпишитесь, что купили и как вам оно?)
astraladastra:только там все используют косметику для укладки, а на всех этих стайлерах написано, что использовать надо только на чистые сухие волосы(
ЭТО ТОЧНО. я, когда пользуюсь пенкой или муссом, укладка-гофре вообще не берется на волосы и волосы выглядят тяжелыми и жирнятся быстро
А как волосы себя чувствуют после всего этого? Вопрос для тех, кто пользуется таким стайлером минимум 3 раза в неделю!)
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, утюжки в этом наборе хорошо выпрямляют? если, например, волосы тяжелые и прямые.
купила это устройство недавно,мне очень понравилось)но пользовалась может только два раза.
сейчас пытаюсь прадать. Просто решила, что не хочу больше ничего с волосами делать. Свои устраивают и точка.
Если кому нужно.то обращайтесь
отдам за 55 у.е.
офлайн
santamaria
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень нужна помощь: не могу определиться между тремя моделями:
Rowenta CF 4032
Remington S8670
Philips HP4698/22 (HP4698/10)
Нужна именно возможность создания различных кудрей, волн и гофре, выпрямление не интересует, обязательно с керамикой. качество изделия (чтобы не был хлипким).
Кто какой пробовал или слышал мнение отзовитесь.