Добрый день ! Вот такая история купил Киа Рио в 2016 году новую на гарантии как юр. лицо !Был рад пока не столкнулся с первой проблемой биение тормозных дисков передних обратился к дилеру в начале были отказы потом решились поменять мне левый тормозной диск только один хотя меняются парой проблема до конца себя не исчерпала после отказа от замены второго я за свой счёт поменял! Проблема после тыс 10 пришла ко мне опять ! Обратился - встретил опять отказ ,пришло время поменять колодки на 30 тыс после замены биение стало меньше!
После у меня начал ржаветь крышка багажника возле замка покрасили мне её по гарантии !При покраски мне обещали что снимать багажник не будут в итоге сняли и поцарапали его со внутренней стороны где он крепится,я указал на это и они мне закрасили места царапин чёрной краской хотя машина серого цвета,когда заливали лаком,подтёки лака остались на кромке багажника . Прошло пол года вижу опять предпосылки вздутия в том же месте!
Дальше у меня слез лак с капота опять покрасили по гарантии в итоге через некоторое время пошли жуки после перекраски ближе к значку киа, когда красили закрасили весь мусор видимо который был в цеху под лак отвратительна покраска ! Указал и на это ! На левой стойке от водителя прилетел камень образовался скол и начало там тоже всё ржаветь !Когда покупал машину меня уверяли что она оцинкована, после всех гарантий мне начали сочинять сказки про то что она уже не оцинкована а в грунт добавлен цинк))) В итоге написал претензию просил поменять машину или расторгнуть договор сослался на закон о правах потребителей,мне отказали потому что я ИП и на меня это не закон не работает !!! Не знаю что мне дальше делать и как с такой машиной дальше жить !!!Прошу мне помочь советом !!И хочу всех обезопасить от такой машины ! Буду рад любой помощи ! Спасибо!