Подскажите, у него крышка для воронки с неочищенной водой закрывается плотно? Могут ли бы перетоки при наливании воды если не вся вода успела отфильтроваться? И как в нем стоит фильтрующий картридж? Надежна ли такая конструкция?
офлайн
arturtolochko
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у него крышка для воронки с неочищенной водой закрывается плотно? Могут ли бы перетоки при наливании воды если не вся вода успела отфильтроваться? И как в нем стоит фильтрующий картридж? Надежна ли такая конструкция?
Купил. уже 5 дней пользуюсь. Вода имеет странный сладковато-горький привкус. С крана и то более приятная на вкус. Не могу понять в чем дело. Может кто подскажет?
arturtolochko:Подскажите, у него крышка для воронки с неочищенной водой закрывается плотно? Могут ли бы перетоки при наливании воды если не вся вода успела отфильтроваться? И как в нем стоит фильтрующий картридж? Надежна ли такая конструкция?
На вид все надежно, вода не переливается хоть через край лей, она просто из кувшина вытечет через верх. Пользуюсь 5 дней, в этом плане все ок
офлайн
SenjuElites_RUS
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
RoD1_0N:На вид все надежно, вода не переливается
Вранье, сегодня купил и первым же делом проверил, даже при несильном наклоне кувшина неотфильтрованная вода отлично тонкой струйкой проливается через горлышко в отсек с отфильтрованной.
RoD1_0N:Хоть через край лей, она просто из кувшина вытечет через верх. Пользуюсь 5 дней, в этом плане все ок
Вот именно, если будете через край лить то у вас вообще вся вода выплеснется через крышку для залива которая ничем не закреплена. В общем конструкция непродуманная. Но красивая.
RoD1_0N:Купил. уже 5 дней пользуюсь. Вода имеет странный сладковато-горький привкус. С крана и то более приятная на вкус. Не могу понять в чем дело. Может кто подскажет?
И тут я с вами не согласен, отличная вкусная вода с первых дней использования. (Катридж А5)