Блин, ребят... может я уже слишком стар (мне 28:))) но я что-то вообще не понимаю этой темы... штука-то наверное и интересная... но за эти деньги новый мотоцикл купить можно... (китайский...но тем не менее...)
Блин, ребят... может я уже слишком стар (мне 28:))) но я что-то вообще не понимаю этой темы... штука-то наверное и интересная... но за эти деньги новый мотоцикл купить можно... (китайский...но тем не менее...)
DeeM_ON:Блин, ребят... может я уже слишком стар (мне 28:))) но я что-то вообще не понимаю этой темы... штука-то наверное и интересная... но за эти деньги новый мотоцикл купить можно... (китайский...но тем не менее...)
Возраст да, преклонный)))
За эти деньги можно купить и мотоцикл, и машину даже. Правда для них еще придется купить права) А тут сел и поехал, голова не болит. Ну и вообще, мотоцикл скоростной транспорт, на нем не каждый сможет ездить
Дело не в возрасте, а как мне двухметровому дяде сесть на эту детскую игрушку за 1700 зелени и поехать.
vitalik689:Дело не в возрасте, а как мне двухметровому дяде сесть на эту детскую игрушку за 1700 зелени и поехать.
Ну не знаю, у меня друг (196 см) катался на моем City. Коленки в подбородок не упирались точно и вообще на неудобство не жаловался. Но все индивидуально конечно и только по картинке судить не стоит
DeeM_ON:Блин, ребят... может я уже слишком стар (мне 28:))) но я что-то вообще не понимаю этой темы... штука-то наверное и интересная... но за эти деньги новый мотоцикл купить можно... (китайский...но тем не менее...)
Да стар ты брат. Мне 46 я думаю купить.
Anna_Den:Хочууууу! В следующем году он у меня точно будет.
П.с. Дениска 35 годиков.))))
Сейчас сезон заканчивается, наверное скидки будут хорошие. У кого есть гараж или место для хранения можно заранее озаботиться)
офлайн
lapuponchic
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|