в общем трабла такая : уже 7 смс не доставилось .. на велком норм доставляется. с велкома на этот номер мтс тоже норм шлет. че это за фигня такая???
в общем трабла такая : уже 7 смс не доставилось .. на велком норм доставляется. с велкома на этот номер мтс тоже норм шлет. че это за фигня такая???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_, ну он же говорит, что на велком нормально. Действительно в службу поддержки позвонить. Там скажут.
krapachino_ , на счету три тыщи, пакет смс на сутки, симка активна, петросян, до этого отправилось нормально около 40 смс, а потом бац и хрен.. позвонить не могу ибо человек находится заграницей, включен только смс роуминг...
elemus:krapachino_ , включен только смс роуминг...
мож в этом и есть проблема? в какой стране находиться принимающий абонент, мож у лайфа нет там партнеров?
mouse_tester:elemus :krapachino_ , включен только смс роуминг...
мож в этом и есть проблема? в какой стране находиться принимающий абонент, мож у лайфа нет там партнеров?
на вел же доходит
mouse_tester:elemus :krapachino_ , включен только смс роуминг...
:lol:причем тут партнеры лайфа? йа то в БЕЛАРУСИ )) а человек с мтсом за границей )) 40 смс сначала норм доходили а потом хрен) с велкома нормально )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:elemus, при том что бы писать смс нужно заключить договор с оператор, гений
ты смотрю мега гений. соглашение нужно только мтсу с той компанией что за границей. я пишу не на лайф, а с лайфа на мтс. то есть отношения лайфа с зарубежными операторами в данной ситауции неуместны. а если ты говоришь про договор с мтс, то каким бы образом эти смс приходили бы с велкома? надеюсь я понятно говорю ...