Официальный адрес: улица Михалово/Алибегова, дом 11 ?
Начало строительства Апрель 2018
Предполагаемое окончание строительства Февраль 2019
Декларация опубликована в газете Звезда 28.07.18 http://zviazda.by/sites/default/files/28lip-15_optim_0.pdf
офлайн
valerii1973
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Официальный адрес: улица Михалово/Алибегова, дом 11 ?
Начало строительства Апрель 2018
Предполагаемое окончание строительства Февраль 2019
Декларация опубликована в газете Звезда 28.07.18 http://zviazda.by/sites/default/files/28lip-15_optim_0.pdf
Пишем заявление, а договор когда будет готов не сказали?! Они ж там в исполкоме регистрировать их будут, верно?!
офлайн
valerii1973
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
С 8-го августа УКС заключает договора , там и ответят когда будет готов.
valerii1973:С 8-го августа УКС заключает договора , там и ответят когда будет готов.
Добавлено спустя 29 минут 7 секундя просто форум создала.
Так и не конкретно вам вопрос задан.....
1875702:Всё так. Только в УКС звонила.
Вот. кто-то звонил в УКС.....мало ли..., может точнее там что-то сказали..... А вопрос о сроках из-за того, что время отпуска.....хотелось бы как то планировать свое время..... Информация всегда важна и нужна...И здоровО, когда люди ею делятся...
А за форум спасибо!
valerii1973:С 8-го августа УКС заключает договора , там и ответят когда будет готов.
Добавлено спустя 29 минут 7 секунд
С 8-го не договора, а ЗАЯВЛЕНИЯ только. Договора позже, информация УКСа!
С сегодняшнего числа условия по кредитам изменились. Теперь дают кредит, что б оплата по нему не превышала 70% от зп в месяц
Т е больше будут давать (раньше было 50%)
офлайн
John-Kostigan
Member
|
|
379 |
12 лет на сайте Город:
|
Sosedka28:С сегодняшнего числа условия по кредитам изменились. Теперь дают кредит, что б оплата по нему не превышала 70% от зп в месяц
это от совокупного дохода?
Мы с мужем сегодня сходили и нам считали от совокупного
Кстати, они считали нам тоже по кредитному калькулятор и не учитывали ни количество детей, ни затраты на коммуналку, ни выплаты по страховкам, а только алименты и кредиты (рассрочки) на момент заключения договора (если такие имеются). И сказали, что при выдаче это тоже не учитывается.
Поручителей не менее 2-х человек. Что касается пенсионеров, если они работающие, то учитывается только пенсия
Это в банке на Мясникова. А в банке на Карла Маркса сказали, что пенсионеров нельзя брать в поручители, но при этом сказали уточнить этот вопрос на Мясникова ))))
Это я про обычный кредит на строительсво и реконструкцию жилья писала
офлайн
Ново_селка
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
я уточняла на Мясникова про поручителей и мне сказали, что пенсионеров в поручители взять можно, а в совокупный доход нет (только до 70 лет включительно)
Ново_селка:я уточняла на Мясникова про поручителей и мне сказали, что пенсионеров в поручители взять можно, а в совокупный доход нет (только до 70 лет включительно)
Я об этом писала на форуме 12 дома, если кто следил, когда обсуждали кредит
Простите, может повторюсь. Совокупный доход. Это средняя з.п. супругов? И второй вопрос : при заполнении граф в онлайн калькуляторе беларусьбанка, какой вид кредита нужно выбирать и под какой процент. Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Я выбирала обычный кредит, называется на строительство (реконструктцию) жилья (льгот у нас нет) под 13% годовых, на льготный кредит в банке обмолвились, что для этого должен быть пофамильный список в исполкоме.
А совокупный доход это вы+супруг+родные брат(сестра)+мамаПапа(не пенсионеры)
Sosedka28, что банк на Мясникова, это замечательно, а какой именно? Нет времени читать другие ветки, еще раз извиняюсь
Мясникова 32, беларусьбанк
И на Дзержинского, ст м Петровщина, тоже беларусьбанк, там тоже самое про совокупный доход и поручителей пенсионеров говорили, но это было в апреле, когда справки собирали в испалком
Sosedka28:Мы с мужем сегодня сходили и нам считали от совокупного
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундКстати, они считали нам тоже по кредитному калькулятор и не учитывали ни количество детей, ни затраты на коммуналку, ни выплаты по страховкам, а только алименты и кредиты (рассрочки) на момент заключения договора (если такие имеются). И сказали, что при выдаче это тоже не учитывается.
Добавлено спустя 50 секундПоручителей не менее 2-х человек. Что касается пенсионеров, если они работающие, то учитывается только пенсия
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЭто в банке на Мясникова. А в банке на Карла Маркса сказали, что пенсионеров нельзя брать в поручители, но при этом сказали уточнить этот вопрос на Мясникова ))))
Добавлено спустя 12 минут 7 секундЭто я про обычный кредит на строительсво и реконструкцию жилья писала
Нащет двух поручителей, это точная инфа? Мне в банке сказали достаточно одного поручителя, если он полностью перекрывает сумму моего совокупного дохода
На Дзержинского в апреле считали, что только муж может пойти в поручители, а вчера на Маркса и Мясникова говорили, что минимум два... Это Беларусьбанк