Народ, что это за обдирало во такое.
За 24 часа просиживания в аське + чат у меня трафа на
Атлант-телекоме (ADSL) набежало на 24000 (руб)???
Мот кто-то подворовывает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, что это за обдирало во такое.
За 24 часа просиживания в аське + чат у меня трафа на
Атлант-телекоме (ADSL) набежало на 24000 (руб)???
Мот кто-то подворовывает?
Чат трафик жрет только так. Аська тоже может спокойно жрать, даже когда много не общаешься - если контакт-лист большой.
Поставь себе какую-нибудь программулину для подсчета трафика и посмотри сам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec, ты же крутой кулхацкер аля кардер?!
и такие ламерские вопросы задаёшь
спроси у гугла.
prodovec, программу конечно поставь- лишним не будет, но в данном случае и так все понятно- чат (особенно мне запомнился чат в Бойцовском клубе) офигенно жрет траффик. Аська не должна сильно жрать трафф, хотя смотря как общаться...
аська + чат
а чат случаем не голосовой?
а вообще по Атлантовскому трафику у меня тоже были вопросы, где-то тут ветка должна быть не такая давняя. По ходу дела вопрос по подсчёту трафика остался открыт. Теперь, после перехода на анлим имею постоянные проблемы по затыкам скорости. Такие дела.
программ море, пользовал DUMeter, TrafMeter, NetLimiter - все собирают статистику и строят графики.
У Атланта вообще затык последнее время какой то ...
prodovec, меньше в чатах сиди. Траффик жрёт добре. Как и аська.
А вообще как грицца. Шоп узнать результат, нужно экпериментировать. Поставь мерялку и смотри кто сколько откушивает.
мда с Атлантом определённо затык.... . И тех отдел трубку не берёт... Мля... придётся в сторону другого прова посмотреть... а жаль.
Артёмка, а ты у атланта по dial up или выделенка?
У меня в серебрянке dial up - все ОК! Стабильно дозвон и кач и не выкидывает вроде, хотя у кого как?
удачи!!!!!!
P.S. а меня этот пров вполне устраивает!