• Epycur Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Epycur Neophyte Poster Автор темы

17

14 лет на сайте
    пользователь #566479

Написать сообщение

17
    # 30 июля 2018 17:09

Ищу попутчика (одного возраста со мной 40-50) или опытную и смелую девушку (чтобы не паниковала)на Медведицкую гряду, которая находится в Волгоградской области.... летом 2019.Одно из самых загадочных мест России. По мнению исследователей, оно входит в тройку самых аномальных мест в мире.Все расходы вскладчину. Возьмём в прокат авто Нива 4х4....так дешевле. Срок около 8 дней. Хочу посетить аномальные места и заночевать прямо на Склоне бешенных молний, а также переночевать в Чертовом логове. Ещё побывать в Пьяной роще.Путешествие не для слабонервных.....хотя про себя не скажу, что очень уж смельчак. Не поленюсь повтоить, что нужен лишь ОДИН ПОПУТЧИК. Сам я бывал на Перевале Дятлова на Северном Урале и на Башне Инфиделя в Хабаровске на Дальнем Востоке...с той же целью, дабы пощекотать себе нервы.Хочу послушать свои ощущения.Я бы и один пошел, но нужна страховка.....поход планируется на авто, чтобы рюкзаки не носить на плечах..трое—уже много.Пиши, потенциальный попутчик (смелая попутчица). Все свои вылазки планирую заранее.