сабж
На конференции, посвященной двухлетию МТС, г-н Сусов спрашивал, нужна ли белорусская версия сайта. Если нужна- сделают!
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
А зачем, лишь только для того что-бы была? Или для удовлетворения чувств националистов?
знаете, я белорусский не учил в школе вообще. пришлось выучить за месяц до сдачи экзаменов в универ. и через месяц забыл. непригодился он в жизни, увы.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, напрасно ты так думаешь. Еще пригодится........ когда будешь новости на сайти МТС.by писать
У UMC вон сайт на украинском, почему у МТСа нету на бел.мове? Хотя я уже привык, что MTS BY всегда будет самой отсталой дочерней компанией МТС.
Нужна, причем чисто из религиозных (политических) соображений. Даже если ее никто читать не будет. Было бы неплохо перевеси и ассу\иссу , но хотя бы сайт.
П.С. маил.[censored] у меня на белорусском. Редко туда захожу, но все равно - приятно.
Было бы неплохо перевеси и ассу\иссу , но хотя бы сайт.
О переводе ИССы можно и не мечтать. У них все еще ИССА висит со старым дизайном. Они наверное там вообще боятся что-нибудь трогать- вдруг заглючит...
Пусть бы хоть сам сайт перевели..
А зачем, лишь только для того что-бы была? Или для удовлетворения чувств националистов?
А тогда кем ты себя называешь , русофобом ?
На конференции, посвященной двухлетию МТС, г-н Сусов спрашивал, нужна ли белорусская версия сайта. Если нужна- сделают!
Вельмi патрэбна . Шмат людзей памятаюць , як на сайце mts.ru за рэгiён Раcii лiчылi Рэспублiку Беларусь i шмат чаго яшчэ. Толькi беларуская версiя здольна вярнуць рэпутацыю кампанii. Да i колькi можна не паважаць 10 мiльённый беларускi народ.
Сгодзен с Дзед Талаш, трэба паважаць наш 10-мiльённы народ, хаця бы тую 2-х мiльённую частку, якая размаўляе на беларускай мове.
Народ, у нас 2 языка. Процентов 98 пользующихся мобильниками разговаривает на русском (попробуйте переубедите). Ни и вопрос: зачем? Не проще ли тем 2-м процентам русский выучить?
Дзед Талаш:Да i колькi можна не паважаць 10 мiльённый беларускi народ.
пакуль гэты народ не пачне паважаць сябе сам.
Нужна хотя бы по тому, что она есть у Велкома, а т.к. МТС рвётся в лидеры, то это упускать из вида нельзя!