что-то очень слабо............радио нет, вспышка светодиодная, карт памяти нет.......что за лажа????.......это точно окончательный вариант????
что-то очень слабо............радио нет, вспышка светодиодная, карт памяти нет.......что за лажа????.......это точно окончательный вариант????
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Да, модель получается хуже HD2
Памяти встроенной побольше, но зато крупнее, тяжелее, без карт памяти и два раза дороже
Ради чего его покупать? Только из-за Windows 7?
да потому что ещё никто не купил наверное,зачем выкладывать 870 у.е. если за 450 можно купить hd2.
что-то очень слабо............радио нет, вспышка светодиодная
вспашка светодиодная наоборот хорошо, посветитека ксеном для видео, или тупо в подъезде
радио слушать надо в ауто, а не в аппарате
а по части лажа вы правы, но основной минус это годовалый экран и годовалый проц, если бы стояли комплектующие как в дизаир ХД, все бы было нармуль
не, я не могу понять, почему никто не коментит новинку???
ну и их еще и непродавали, я с недели две-три назад интересовался в берлине
Действительно, телефон разочаровал, надеялся в хд7 увидеть новый флагман НТС, а в итоге телефон получился как хд2, даже чем-то хуже
PanQ, о как обсудил новый тел, аж прям не знаю что делать, сразу заработать 900$, и купить телефон ,или подождать удешевления
Нормальная вспышка, радио есть и покупать ради windows phone 7. Памяти правда действительно мало, дисплей не хуже, чем в desire но хуже, чем в omnia 7 или galaxy s. Windows phone 7 работает намного стабильнее, чем android, глюков нет вообще правда есть некоторые недоработки. например телефон нельзя использовать как модем.
Сейчас лучший вариант это хд2, и сборки 7винды на него есть. Правда маловероятно, что полноценная прошивка когда нибуть появится, но все таки как говорится, надежда умирает последней)))
По мне так это просто абсурд, перепдачивать еще одну стоимость хд2 практически тольуо за ось. В этом плане намного Тоивлекательнее смотрится Омния7, т.К. Она производительнее НТСшных млделей, или тот же сураунд за его звук или mozart из-за камеры. В любом случае дисплея 3‚8 будет хватать для удобного управления, да и стоят дешевле. имхо
дисплей не хуже, чем в desire но хуже
ну прямо, там обычный тфт, а в дизе хд супер тфт
PanQ,
В любом случае дисплея 3‚8 будет хватать для удобного управления
4.3 лучше, уж поверте
Там тот же супер ТFT что и в Desire, и он ничем не отличается от других TFT это только так приставка супер. В omnia 7 Amoled и он намного ярче HD7 или Desire
В omnia 7
там супер амолед и он ярче да, но и супер ТФТ тоже лучше ТФТ, не по яркости, а по глубине черного, подложка более темная, я сравнивал диз хд и ХД2, разница очивидна
а вот в ХД7 я не видел, но говорят что там экран совпадает с хд2-шным, что неочень хорошо
svitanak
ну и их еще и непродавали, я с недели две-три назад интересовался в берлине
их продавали больше месяца назад. по цене 1230 у.е но не в Берлине
могу хоть завтра дать подержать в руках если есть интерес..
все равно есть "бесхозный"
ЗюЫю
дисплей сопоставим с дисплеем Desire HD
глобальных различий не увидел.
Чего продавцы продают с картой на 8,16 GB , там же нету слота для кар памяти!!!!!!!!!!!!
mitsybisi:Чего продавцы продают с картой на 8,16 GB , там же нету слота для кар памяти!!!!!!!!!!!!
да потому что бестолковые, объявления идут под копирку..
Есть у кого ссылка на маркет WP7? или какой сторонний ресурс где есть проги wp...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
Фишка в том что там именно карта памети, но она глубоко в корпусе (можно заменить но надо раскручивать весь апарат.)
а Дайсер неоправданно дороже ШД7
хотя за винду производитель делает очисления, а за андроид вроде как нет (или он просто дешевле), не точно