Подскажите пожалуйста диаметр труб в 9-ой модели?
Привет всем.
Подскажите, у всех в пульте отсутствует кнопка управления воздухом влево-вправо?
Вверх-вниз есть и работает а влево-вправо шторки стоят на одном месте и никак не двигаются
По инструкции все должно быть и работать. Может я не до конца разобрался?
офлайн
avengerr83
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
инструкция кривая. поначитался отзывов и взял этот кондей. в другой комнате стоит Toshiba RAS-10EKV-EE/RAS-10EAV-EE. не ведитесь. тошиба лучше. другие не юзал.
Кто ни будь подключал к wi fi? какой модуль приобретали и через какое приложение?
ordoth:Кто ни будь подключал к wi fi? какой модуль приобретали и через какое приложение?
нафига. купи умную розетку на вайлдберис. и включай выключай питание со смарта. автостарт же есть.
Подскажите пожалуйста когда он охаладил комнату до определенной температуры он временно останавливает свою работу пока температура не поднялась или бесконечно работает ?
3099167:Подскажите пожалуйста когда он охаладил комнату до определенной температуры он временно останавливает свою работу пока температура не поднялась или бесконечно работает ?
Останавливает, вернее снижает обороты компрессора до минимума (это и есть принцип инверторного кондиционера), на пульте есть функция "Follow Me" - пульт может работать как удаленный термометр (есть встроенный терморезистор). Вы кладете его где вам надо и кондиционер будет работать пока пульт не даст сигнал что нужная температура достигнута.
Может кому будет полезно. Для подключения по Wi-Fi необходимо купить модуль управления Hommyn HDN/WFN-02-01 и Кабель соединительный HOMMYN HCC-MD (именно HCC-MD для Zanussi) для модуля управляющего HDN/WFN (я брал на известном маркетеплейсе), скачать фирменное приложение и сделать все по инструкции. Правда первых пару раз у меня кондиционер определялся как обогреватель Ballu - но с 3-4 попыток определился как надо
Добрый день! ordoth одскажите пожалуйста кабель соединительный HOMMYN HCC-MD сейчас трудно купить, как располагаются провода в белом разъёме для подключения к кондиционеру? (сделаю сам кабель). Кондиционер Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1.